Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 101 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 48

Anuga

Viel Raum für Chilled&Fresh Food

Nicht alle bekannten Namen sind in Köln vertreten – Vegane Feinkostsalate und Pasta – Ein Bauer schneidet Gemüse vor – Neuer Inhaber bei Wechsler Feinfisch

Im Kühlregal wird der Platz für gekühlte Frische immer größer: Neben frischen Teigwaren und Beilagensalaten, die zu den beliebtesten Convenienceprodukten gehören, zählen auch Fisch und Fischzubereitungen, fertig geputzte Salate, marinierte Gemüse und geschnittenes Obst dazu.

[5562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 3

aktuelles

Jubiläum

Frische Küche vertreibt Dosenfutter

100 Jahre Anuga, 100 Jahre Gastlichkeit: Wie hat sich das Essverhalten in Deutschland geändert? Welche Foodtrends sind in die Gastronomie geschwappt?

[4384 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 58

Anuga

Anuga Chilled & Fresh Food

Hoffnungsträger Convenience

Unzählige Konzepte und Ideen: Frische ist Trend – im Handel, bei Herstellern und damit auch auf der Anuga in Halle 5

Köln. Die Taktzahl im Markt für frische Convenience bleibt hoch. Auch in diesem Jahr wollen die Hersteller die Vertreter des Handels wieder mit innovativen Konzepten aus den Teilsegmenten Feinkost, Frischsuppen, Teigwaren oder Sushi überzeugen.

[5209 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 60

Anuga

Anuga Meat

Nachhaltig, natürlich und bequem

Fleischwaren-, Wurst-, Wild- und Geflügel-Anbieter verteilen sich auf die Hallen 5.2, 6 und 9 – Auch Fleischalternativen im Messegepäck

Köln. Die Anforderungen der Fleischfreunde werden immer mehr – und detaillierter. Reichten vor wenigen Jahren noch Attribute wie „mager, zart und einfach zuzubereiten“, ist die Variationsbreite heute facettenreicher geworden. Immer mehr Qualitätskriterien spiegeln sich auch auf der diesjährigen Anuga wider. Zwar hat die Revolution der Fleischlos-Fans noch nicht stattgefunden, doch die Stimmen der Kritiker werden gehört und die Geschmackspräferenz von den Fleischwarenherstellern bedient.

[7530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 66

Messe Anuga

Anuga Meat

Verantwortungsvolle Premium-Snacks

Fleisch, Wurst und Geflügel in je eigener Halle 5, 6.2 und 9 gebündelt – Fast 850 Aussteller aus 45 Ländern

Köln. Die Aussteller aus der Fleischbranche haben wieder einige Überraschungen in ihren Musterkoffern. War der Fokus beim letzten Mal auf die Kontroverse zwischen dem traditionellen Original und seiner vegetarischen Variante gerichtet, so scheinen sich diesmal Aspekte wie Geschmack und rustikaler Look in den Vordergrund zu schieben. Neues ist auch hier in erster Linie für den kleinen Happen zwischendurch zu erwarten.

[8258 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 56

Messe Anuga

Delikates Universum wartet auf Einkäufer

Anuga Fine Food: Über 4000 Aussteller aus 78 Ländern verteilt auf fünf Hallen – Bandbreite von Konserven bis Ultrafrische

Köln. Die größte Fachmesse unter dem Dach der Anuga ist die Fine Food, die Messe für Feinkost, Gourmet und Grundnahrungsmittel. Sie ist eine Plattform für Feinkost-Hersteller, Importeure und ihre Kunden aus Lebensmittelhandel und Gastronomie.

[6639 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 54

Messe Anuga

Frische Snacks für zwischendurch

Anuga Chilled&Fresh Food: Rund 120 Aussteller in Halle 5.1 – Pasta soll in alle Munde

Köln. Ob Nudelsalat, Kräuterdip oder Datteln im Speckmantel - Lebensmittel aus dem Frische-Regal werden immer beliebter. Auf der Anuga-Fachmesse Chilled&Fresh Food präsentieren rund 120 Anbieter ihre Neuheiten.

[7874 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 054

Messe Anuga

Frische Snacks für zwischendurch

Anuga Chilled&Fresh Food: Rund 120 Aussteller in Halle 5.1 – Pasta soll in alle Munde

Köln. Ob Nudelsalat, Kräuterdip oder Datteln im Speckmantel - Lebensmittel aus dem Frische-Regal werden immer beliebter. Auf der Anuga-Fachmesse Chilled&Fresh Food präsentieren rund 120 Anbieter ihre Neuheiten.

[7875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 046

Messe Anuga

Fisch-Genießer können sich freuen

Köln. Fisch-Einzelhändler Hans Krichel gehörte zu den Ausstellern mit den außergewöhnlichsten Innovationen. Seine Kreation: das „Genießer Netz“; ein Sortiment mit vier Fischgerichten für das Kühlregal. Jedes einzelne besteht aus übereinander gestapelten

[760 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 46

Messe Anuga

Fisch-Genießer können sich freuen

Köln. Fisch-Einzelhändler Hans Krichel gehörte zu den Ausstellern mit den außergewöhnlichsten Innovationen. Seine Kreation: das „Genießer Netz“; ein Sortiment mit vier Fischgerichten für das Kühlregal. Jedes einzelne besteht aus übereinander gestapel

[760 Zeichen] € 5,75

 
weiter