Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2023 Seite 16

Industrie

McCain sieht Deutschland als Schlüsselmarkt

Pommes-Marktführer will mit neuer TK-Kategorie Absatz zweistellig steigern – Kosten drücken Gewinn

Mit Fingerfood wie Zwiebelringen und Mozzarella-Sticks will Tiefkühlpommes-Spezialist McCain sein Geschäft in Deutschland aufpeppen. Die Kanadier haben ihren Marktanteil auf 17,9 Prozent erhöht.

[3322 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2019 Seite 20

Frischware

Wolf zieht es nach Übersee

Wursthersteller testet südamerikanischen Markt – Ehrgeizige Umsatzziele – Hohe Investitionen in die Standorte

Nürnberg. Das Familienunternehmen Wolf Wurstspezialitäten setzt voll auf Wachstum. Dabei spielt neben dem Ausbau des Deutschlandgeschäfts die Internationalisierung eine wichtige Rolle. Nach Asien nehmen die Nürnberger nun Südamerika in den Blick.

[4824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2016 Seite 20

Frischware

Listerienfunde belasten Dole Food

Westlake Village. Dole Food kommt aus den Schlagzeilen nicht heraus. Dieses Mal soll der FruchtRiese verzehrfertige Salatpackungen geliefert haben, die mit dem Krankheitserreger Listeria monocytogenes belastet waren. Das amerikaniche Center for Disea

[842 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 048

Länderreport Spanien

Hohes Plus im Export

Cascajares hat große Erwartungen in kanadischen Tochterbetrieb

Dueñas. Gerade Hersteller von Premiumprodukten wurden von der Wirtschaftskrise in Spanien schwer getroffen. Cascajares hat darauf mit kleineren Einheiten, günstigeren Artikeln und der Expansion in andere Märkte reagiert.

[2056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 48

Länderreport Spanien

Hohes Plus im Export

Cascajares hat große Erwartungen in kanadischen Tochterbetrieb

Dueñas. Gerade Hersteller von Premiumprodukten wurden von der Wirtschaftskrise in Spanien schwer getroffen. Cascajares hat darauf mit kleineren Einheiten, günstigeren Artikeln und der Expansion in andere Märkte reagiert.

[2056 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 034

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Lust auf Neues

Kulinarischer Kraftakt

Unilever knüpft ein globales Netz, um den Innovationsmotor anzukurbeln. Grundlagenforschung und Produktdesign greifen ineinander. Das Fallbeispiel der "Bouillon Pur" liefert den Beweis, dass viele Köche nicht unbedingt den Brei verderben müssen. Chri

Konzentriert rührt Chan Kok-Kin eine geleeartige Substanz, Gewürze und verschiedene kleingehackte Gemüse zusammen. Die Küchenmaschine vor ihm auf der schwarz glänzenden Arbeitsplatte rüttelt und summt. " Fertig", sagt der aus Malaysia stammende gelernte

[7882 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2010 Seite 060

Länderreport Baden-Württemberg

Brotaufstrich und Dip

Bonduelle bringt Gemüsecremes in den Handel

Reutlingen. In einem halbjährigen Test will das Unternehmen die richtige Platzierung für seine neuen Produkte ausloten. Im Oktober letzten Jahres ist die Bonduelle Deutschland GmbH ins Champignonkonservengeschäft eingestiegen. Mit Erfolg, wie Marketingl

[2430 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 018

Industrie

Frosta zeigt sich robust

Umsatz steigt - Ergebnis gehalten - Eigenkapitalquote verbessert

Hamburg. Der Tiefkühl-Spezialist Frosta AG hat sich mit überproportionalen Zuwächsen von der Branche abgekoppelt. Der Umsatz sprang um 5 Prozent über 400 Mio. Euro. Trotz gestiegener Belastungen war das Ergebnis stabil. Völlig entspannt präsentierte der

[4292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 022

Frischware

Steinhaus wächst mit Pasta

Neue Marke für das Wurst-Segment - Unternehmen plant Neubau

Remscheid. Frischespezialist Steinhaus hat eine neue Strategie für die beiden Warensegmente Feinkost und Wurst erarbeitet. Das weitere Wachstum wird mit hohen Investitionen abgesichert. "Der Wettbewerb ist härter geworden. Als Mittelständler müssen wir

[4274 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 29.05.2009 Seite 014

Industrie

Apetito will Preise anheben

Gute Umsatzentwicklung bei deutlich gestiegenen Kosten

Düsseldorf. Wegen Kostendrucks will Apetito Preise anheben. Erste konjunkturelle Bremsspuren verzeichnet der Hersteller von TK-Fertiggerichten und Produkten für Großverbraucher. Der Vorstandsvorsitzende der Apetito AG in Rheine, Andres Ruff, hat sich fü

[2854 Zeichen] Tooltip
AUSGEGLICHENE VERHÄLTNISSE - Apetito-Gruppe: Umsatzanteile 2008 in Prozent
€ 5,75

 
weiter