Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2010 Seite 014

Industrie

Campbell stärkt Erasco mit Werbung

Spots heben auf verbesserte Rezepturen ab - Marke erholt sich wieder nach Preiserhöhungen

Hamburg. Zur Stärkung der Marke Erasco will Campbell's Germany nach einem Relaunch ab Oktober wieder kräftig Gas geben. Damit soll auch die Umsatzdelle nach Preiserhöhungen 2009 mehr als ausgeglichen werden. Zurzeit bestückt die Campbell's Germany GmbH,

[4324 Zeichen] Tooltip
ERASCO IST DIE TRAGENDE SÄULE - Umsatzstruktur von Campbell´s Germany – in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2007 Seite 051

Service Neue Produkte

Campbell's Germany

Eintöpfe in Bio-Qualität

Pünktlich zum Start der Suppensaison führt Campbell's Germany unter der Marke Erasco ein eigenes Bio-Sortiment bei Eintöpfen ein. Dieses wendet sich vor allem an Verbraucher, die auch im Convenience-Bereich nicht auf ökologische Lebensmittel verzichten

[1185 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2006 Seite 078

Service Neue Produkte

Campbell's Germany

Viel Fleisch und Gemüse

"Erasco Heisse Tasse" strukturiert sein 1-Portions-Sortiment im Instant-Suppen-Bereich neu und schickt seine beliebten Klassiker jetzt im Snackformat in den Produktlinien "Eintopf" und "Pasta" in die Regale. Warenklasse: Trockenfertigprodukte Hersteller:

[1280 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 29.10.2004 Seite 067

Service Neue Produkte

Campbell's Germany

Doppelpack mit Spaß und Genuss

Mit "Heisse Tasse Soup & Crunch" launcht Campbell's Germany zum Oktober eine weitere Produktinnovation. Das Duo-Produkt im Instant-Suppen-Bereich bietet doppeltes Vergnügen: Suppe und Croûtons im Zweikammerbeutel.. Warenklasse: Trockenfertigprodukte H

[1490 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 016

Industrie

Campbell's nimmt bei Markensuppen Fahrt auf

Erasco und Heisse Tasse wieder auf Wachstumskurs - Geschäftsführer Wentz will mehr Innovationen - Konzern verbessert Strukturen

Frankfurt, 18. Juni. Das erste Tertial 2003 könnte ein Vorzeichen dafür sein, dass der Suppenspezialist Campbell's/Erasco im vergangenen Jahr nur eine kurze Wachstumspause eingelegt hat. Dr. Rolf-Christian Wentz, 52, seit Januar 2003 neuer Geschäftsführ

[5284 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2002 Seite 086

Service Neue Produkte

Campbell's

Leichter Snack für zwischendurch

Die Campbell's Germany GmbH bringt mit "Heisse Tasse Swing" neuen Schwung ins Regal der Instant-Suppen. Warenklasse: Trockenfertigprodukte Hersteller: Campbell's Germany GmbH, Lübeck Markenname: Heisse Tasse Swing Produkt: Instant-Suppe Innovati

[1598 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 09.06.2000 Seite 072

Service Neue Produkte

Erasco

Spaß für die ganze Familie

Die Erasco GmbH hat ihr Pasta-Sortiment überarbeitet. Es wird nun unter dem Namen "Clean Label" ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe und künstliche Aromastoffe zubereitet.

[1398 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2000 Seite 044

Journal Fachthema Fertiggerichte

Dosen frisch poliert

Die von Erasco und Sonnen Bassermann forcierten Strategien tragen Früchte

Seit drei Jahren ist Erasco nun schon dabei den Markt für Nass-Fertiggerichte zu beleben. Die Revitalisierung der Marke stand dabei im Mittelpunkt. Eine erfolgreiche Strategie. Die Lübecker können in den Kategorien Suppen und Eintöpfe mittlerweile stattliche Zuwachsraten verbuchen. Unterdessen ist man bei der H.J. Heinz GmbH bemüht Anschluss zu halten. Das Unternehmen, das im vergangenen Jahr Sonnen Bassermann übernommen hat, hat die Marke ebenfalls relauncht und im letzten Herbst vorgestellt. Erste Erfolge stellen sich nun ein.

[5677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 26 vom 02.07.1999 Seite 014

Industrie

Erasco wächst überproportional

Forcierung auf das Kerngeschäft hilft der gesamten Kategorie

k.d. Lübeck, 1. Juli. Die deutsche Campbell Soup-Tochter Erasco meldet auch 1999 deutliche Zuwächse in ihrem Kerngeschäft sowie Marktanteilsgewinne. Insgesamt rechnet das in Lübeck ansässige Unternehmen im laufenden Geschäftsjahr mit einem Umsatzplus von

[2896 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 14.05.1999 Seite 052

Journal Fachthema Fertiggerichte

Fertiggerichte neu sortiert

Snacks und TK-Produkte verändern den Markt - Widersprüchliche Zahlen / Von Klaus Drohner

Der Markt für Fertiggerichte stagniert derzeit. Diesen Schluß legen die Nielsen-Marktforschungsdaten für das vergangene Jahr nahe. Auch eine bislang noch nicht veröffentlichte Studie von Roland Berger kommt zu diesem Ergebnis. Für die kommenden Jahre prog

[9843 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter