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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 22,23,24

ÜBER DEN TELLERRAND

ÜBER DEN TELLERRAND

SANDWICH-SENSATIONEN

Wenn es um belegtes Brot, Brötchen oder Fladen geht, sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Gastronomen in ganz Europa entdecken gerade die nahezu unendliche Vielfalt an Sandwich-Füllungen, Toppings und Salaten. Beispiele und Inspirationen, die auch bei Frühstück und Brunch ihren Auftritt haben können, kommen aus Großbritannien, Holland und Italien.

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Lebensmittel Zeitung 09 vom 05.03.2010 Seite 051

Länderreport Hamburg

Fix auf den Tisch

Vestey lässt Gänse und Enten für den LEH braten

Hamburg. Die auf Großverbraucher spezialisierte Unternehmensgruppe entwickelt eine Convenience-Range für den Einzelhandel. Gefüllte Gans - das ist ein Gericht, was "viele Hausfrauen oder -männer gar nicht mehr zuzubereiten wissen", glaubt Thorsten Racho

[2265 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 046

Länderreport Spanien

Alleinstellung auf dem Markt

Privilegio del Moncayo bietet Gourmet-Produkte im Sous-Vide-Verfahren an

Magallón. Neu ist die Technik des Sous-Vide-Verfahrens nicht. Dem aragonesischen Unternehmen Privi-legio del Moncayo ist es aber gelungen, es in einen fast industriellen Maßstab zu überführen. Oft sind geniale Ideen verblüffend einfach. Der Gedanke von

[2989 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 078

LZ-Leserreise

Foto-Session mit den "Besseressern"

London ist nicht Pirmasens, aber immer eine Reise wert - LZ-Chilled-Food-Tour mit Store-Checks und vielfältigen Erkenntnissen

London. Noch vor dem großen Schneeeinbruch absolvierten die Lebensmittel Zeitung und das Vermarktungsbüro Food from Britain Germany eine Reise nach London. Im Mittelpunkt: Britische Supermärkte und Chilled Food. Wolfgang Dausend ist ein bodenständiger M

[5776 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 034

Journal Fachthema Chilled Food

Frischsuppen

"Good food for busy people"

Suppen erleben derzeit im deutschen Handel eine Renaissance. Weit weg vom Tüten- und Dosenimage wird die junge Kategorie Frischsuppen als gesunde Alternative für die schnelle Mahlzeit positioniert. Neue Cook-&-Chilled-Verfahren verzichten auf konserviere

[2815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 045

Länderreport Großbritannien

Convenience live sehen und erleben

Frankfurt. Die Lebensmittel Zeitung setzt ihre Bildungsreisen für Handel und Industrie auch im kommenden Jahr fort. Unter dem Motto "LZ-Reisen - wissen, wohin es geht" führt die nächste Exkursion in Kooperation mit Food from Britain im Januar 2009 nach L

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Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2008 Seite 030

Journal

Der Anpassungskünstler

Storecheck in London. Im westlichen Stadtteil Kensington zeigt Tesco, wie nah er am Kunden dran ist. Der Verbrauchermarkt ist ein Paradebeispiel für punktgenaue Standortplanung. Mike Dawson

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Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2008 Seite 035

Journal

Oliver Heins

Schnelle Verführung

Albert Heijn forciert mit "AH to go" den Ausbau seiner Convenience-Märkte - Speziell entwickelte Eigenmarke

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 012

Industrie

Iglo unter Permira neu aufgestellt

Europäische Struktur festgezurrt - Produktion wandert von England nach Bremerhaven - Hamburger wollen "aggressiver" auftreten

Hamburg, 15. März. Die Iglo GmbH hat nach dem Verkauf durch Unilever an die britische Investorengruppe Permira ihre neue Rolle gefunden. Die Hamburger arbeiten selbstständig neben den Schwestern im Ausland. Im internationalen Produktionsverbund erhält Ig

[4445 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2005 Seite 072

Länder Report Italien

Rana will seinen Anteil am deutschen Markt

Nachdem das Geschäft jahrelang nur am Rande mitgelaufen ist, soll der Markt für gefüllte Pasta jetzt gezielt bearbeitet werden

San Giovanni Lupatoto, 22. September. Giovanni Rana ist ein sympathischer, gewichtiger Mann von fast 70 Jahren, der oft lacht und es gerne hört, wenn man ihn Maestro nennt, ein Titel, der großen Musikern und Dirigenten zusteht. Auf seine Art ist aber auc

[5174 Zeichen] € 5,75

 
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