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Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 44

Länderreport Bayern

Wolf baut Werk in Nürnberg aus

Kapazität der Convenience-Produktion verdoppelt – Fertiggerichte für Einzelhandel und Gastronomie

Als Zukunftsinvestition erweitert Wolf seinen Produktionsstandort in Nürnberg. Im Mittelpunkt stehen neben bayerischen Grillwürsten vor allem Convenience-Gerichte, die unter der Marke Forster offeriert werden.

[3572 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2021 Seite 48

Länderreport Bayern

Wolf baut neues Produktionswerk

Mehr Produktionskapazität und ein neu aufgestelltes Markenkonzept kennzeichnen die Strategie der Firmen-Gruppe Wolf. Bayerische Spezialitäten spielen nach wie vor eine große Rolle für das traditionsreiche Familienunternehmen. Mit dem Spatenstich fü

[1030 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 18

Frischware

Wolf setzt sich ehrgeizige Ziele

Familienunternehmen wird vom klassischen Wurst- zum Lebensmittelhersteller – Eigenständige Veggie-Linie kommt 2022

Die Wolf Firmengruppe ist mit 320 Mio. Euro Umsatz die Nummer drei der deutschen Fleischwarenbranche. Diese Position will das Unternehmen verteidigen und sich von den Verfolgern absetzen. Dazu sollen die Themen Regionalität, Barbecue und Convenience beitragen. Veggie und Bio kommen on top.

[3861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 17

Frischware

Convenience-Sortiment

Wolf verdoppelt Menü-Kapazität

Nürnberg. Der mittelständische Fleischwarenanbieter Wolf schafft zusätzliche Kapazitäten für seine Convenience-Sparte der Marke Forster. Am Standort Nürnberg erweitert das Familienunternehmen die Produktion um 4000 Quadratmeter. Dafür investiert Wolf

[669 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 36

Länderreport Bayern

Transformationsprozess bei Wolf

Wolf Neubau geplant für Fertiggerichte – Ausbau des Exportgeschäfts

Schwandorf. Wie viele andere Unternehmen hat die Corona-Pandemie auch die Firmengruppe Wolf vor Herausforderungen gestellt. Investiert wird in Wachstum. Im Frühjahr 2021 fällt in Nürnberg der Startschuss für die neue Fertigmenüproduktion.

[3001 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2016 Seite 60

Länderreport Bayern

Convenience im Blick

Wolf produziert an zwei Standorten kochfertige Gerichte

Schwandorf. Neben dem Kernsegment Fleisch- und Wurstspezialitäten gewinnt für Wolf der Bereich Frische-Convenience für den LEH und die Gastronomie an Bedeutung.

[2292 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2009 Seite 051

Schwerpunkt Verpackung

ES-Plastic entwickelt vielseitige Schale

Passau/Nürnberg. Zusammen mit der ES-Plastic GmbH & Co. KG, Passau, hat die Forster Convenience Food GmbH, Nürnberg, Verpackungslösungen für den Convenience-Bereich erarbeitet. Das Unternehmen aus der Wolf-Gruppe, das Fertiggerichte für Gastronomie, Groß

[1199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 032

Journal

FACHTHEMA: CONVENIENCE

Vollmundig

Die schnelle Küche hat weiter Konjunktur. Die Edeka kündigt vollmundig "eine neue Generation Chilled Food" mit einem Sortiment von zunächst 28 Gerichten an - und mokiert sich über pampige Wettbewerbsprodukte. Auch der Pasta-Hersteller Hilcona tischt

Glaubt man den Marktforschern, hat der Kochherd hierzulande nicht vollends ausgedient. Die eilige Küche ist populär wie eh und je. Allerdings: Wie beim Heimwerken wollen auch die Hochgeschwindigkeitsköche nicht auf individuelle Verfeinerungen verzichten.

[7981 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 024

Frischware

Wolf-Gruppe fördert Convenience-Sparte

Nürnberg. Der Fleischwarenhersteller Wolf, Schwandorf, hat seine Convenience-Tochter Forster Convenience Food GmbH restrukturiert und plant die Zusammenlegung der beiden Produktionsstandorte Nürnberg und Burglengenfeld. Bislang werden in Nürnberg Produkt

[1297 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 06.06.2008 Seite 016

Industrie

Schärferes Profil für Tiefkühlkost gesucht

Abgrenzung gegenüber Chilled Food - Kritik an Frische-Promotions der Konkurrenz - Weniger Vorstandsposten im DTI

Nürnberg. Die Tiefkühlwirtschaft will ihre Kräfte in der eigenen Branchenorganisation stärker bündeln und sich besonders gegenüber dem Markt gekühlter Nahrungsmittel noch deutlicher abgrenzen. Beherrschende Themen auf der gerade in Nürnberg zu Ende gegan

[3645 Zeichen] € 5,75

 
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