Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 31 vom 31.07.2009 Seite 016

Frischware

Landgard wächst mit Zukäufen weiter

Straelen. Die Landgard Obst & Gemüse GmbH & Co. KG, Roisdorf, übernimmt das operative Geschäft der Bio-Betrieb Käpplein GmbH in Waghäusel/Landkreis Karlsruhe mit einem Volumen von rund 4 Mio. Euro und pachtet die Gebäude vom bisherigen Eigentümer. An der

[1663 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2008 Seite 048

Länderreport Sachsen-Anhalt

Deutschland ist und bleibt ein Eintopfland

Keunecke bietet bezahlbare Convenience-Suppen mit ausgefallenen Rezepturen - Klassiker bleiben stark - Discountengagement

Ballenstedt. Der Feinkosthersteller Keunecke forciert sein Frischsuppensegment. Ungekühlte Ware in der Kaltschale soll ab Mai 2009 das Stammsortiment ergänzen, für den Discount sind Zweitmarken in Arbeit. Chilled Food wächst, wenn auch noch auf kleinem

[3219 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 27.03.1997 Seite 072

Service CMA (Centrale Marketinggesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft)

Lammfleisch mit Profil

Coop nutzt spezielles Herkunftskonzept

sze Bad Godesberg, 26. März. Mit einem neuen Qualitätsfleisch-Programm fördert die COOP-Schleswig-Holstein seit kurzem den Absatz von frischem Lammfleisch aus der Region. Gemeinsam mit dem Landschaftszuchtverband Schleswig-Holstein hat das Handelsunterneh

[2043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 063

Länder Report Schleswig-Holstein Konserve

Hohe Anforderungen an "das Gute darin"

Erasco GmbH kündigt Handelspartnern "interessante neue Projekte" für 1997 an

ha. Lübeck, 28. November. Daß das "Gute daran" das "Gute darin" ist, wird von der Erasco GmbH oHG, Lübeck, schon seit geraumer Zeit als erfolgreicher Werbeslogan transportiert. Umso spannender dürfte die nahe Zukunft werden, für die das erst vor kurzem vo

[2230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 062

Länder Report Schleswig-Holstein Fleischwaren/Wurstwaren

Umfassende Maßnahmen zur Qualitätssicherung

Bei der Dölling GmbH sind sowohl die Wurstwaren als auch der Betrieb ausgezeichnet

ha. Elmshorn, 28. November. "Es muß unser ganzes Streben sein, Handel und Verbrauchern Produkte anzubieten, die qualitativ und sicher sind", erklärt Peter Dölling, der zusammen mit seinem Bruder Claus die Geschäfte der Wurst- und Fleischwarenfabrik Claus

[3314 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 062

Länder Report Schleswig-Holstein Fleischwaren/Wurstwaren

"Spitzenqualität" aus dem hohen Norden

Betrieb Böklund der Plumrose GmbH bürgt für Fleisch aus kontrollierter Aufzucht

ha. Böklund, 28. November. Die Plumrose Deutschland GmbH hat offenbar das richtige Rezept gegen den rückläufigen Trend im Markt für Würstchenkonserven gefunden: "Mit unserer Herkunftsrange erzielen wir deutliche Erfolge", resümiert Dr. Rolf Schwertfeger,

[2819 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 30.08.1996 Seite 048

Journal Report Tiefkühlkost/Eis

Tauwetter im TK-Geschäft

Absatzplus im ersten Halbjahr - Pizzen, Fertiggerichte und Gemüse besonders stark / Von Dieter Heimig

Schneller und dynamischer als zahlreiche andere Teilmärkte des Lebensmittel-Sortimentes konnte sich die Tiefkühlkost aus dem Konjunkturtal befreien. Mit Ausnahme zweier sehr kleiner Segmente verzeichneten im ersten Halbjahr 1996 wieder alle Teilsortimente

[11899 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 050

Journal Fachthema Käse

Der schnelle Griff ins SB-Regal

Wachstum im SB-Geschäft sorgt für Umsatzplus in der Gelben Linie / Von Dieter Heimig

Im Käsemarkt zeigt die Absatzkurve weiterhin steigende Tendenz. Besonders im SB-Geschäft sind ordentliche Wachstumsraten zu verbuchen. Eine Entwicklung, die sich insgesamt in der gelben Linie niederschlägt und im vergangenen Jahr für ein Umsatzplus von kn

[10982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 052

Journal Fachthema Fertiggerichte

Die "Nassen" gehen baden

Innovative Konzepte sollen Talfahrt bei Naßfertiggerichten stoppen / Von Dieter Heimig

Die Zahlen sprechen eine deutliche Sprache. Bei Naßfertiggerichten mußte die Branche im vergangenen Jahr empfindliche Einbrüche hinnehmen. Besonders stark macht sich der negative Trend bei Schalenmenüs bemerkbar. Hier beträgt der Umsatzrückgang für 1995 s

[10865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 01.03.1996 Seite 092

Länder Report Bremen TK/Reis/Gewürze

Neue frische Fertigprodukte

Stockmeyer nutzt "Buss" für Innovationen

sze. Ottersberg/Bremen, 29. Februar. "Frischeria" - so heißt eine neue Marke, mit der sich die Stockmeyer-Gruppe mit Hilfe ihres Unternehmens Buss GmbH Co. & KG ein völlig neues Geschäftsfeld für den deutschen und europäischen Markt aufbaut. Frische Fer

[3194 Zeichen] € 5,75

 
weiter