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Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2022 Seite 34

Marktplatz Tiefkühlkost

Aus aller Herren Länder

Migration und Veggie-Trend bestimmen Menüauswahl an der Tiefkühl-Truhe. Dieter Heimig

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Treue Käufer - Marktanteile in Prozent für Tiefkühl-Fertiggerichte im LEH und Drogeriemärkten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 15

Frischware

Bonduelle als Pionier für Hydroponic

Salatproduktion spart 70 Prozent Wasser – Erste Ware im November – Konservenverkauf wächst überproportional

Reutlingen. Der pandemiebedingt wachsende Inhome-Konsum hat dem Salat- und Gemüsekonzern Bonduelle 1 Mio. zusätzliche Kunden beschert. Um sie dauerhaft an sich zu binden, investieren die Franzosen in ihr Markenprofil.

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Bonduelle weltweit aktiv
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 14

Industrie

„Innovationen sind der Schlüssel“

Nestlé-Chef Mark Schneider verspricht mehr Tempo in der Produktentwicklung – Er fordert von Händlern „faire Umgangsformen“

Frankfurt. Nestlé-Chef Mark Schneider blickt im Interview mit der LZ selbstkritisch auf seinen Konzern. Er kündigt an, sich an kleinen Konkurrenten ein Beispiel zu nehmen – und das Innovationstempo zu erhöhen.

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Nestlé wächst
€ 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 16,17

Special Systeme & Konzepte Studie

Einfacher und bequemer

Weltweit suchen immer mehr Verbraucher nach komfortablen Lösungen und Produkten, die ihr Leben vereinfachen und bequemer machen. Der neue Report „The Quest for Convenience“ von Nielsen zeigt die neue Richtung an.

[2996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 28

Journal

Extrem anpassungsfähig

Instantnudeln sind das wohl demokratischste Gericht der Welt. Gegessen werden sie in den Vorstandsetagen internationaler Konzerne ebenso wie von den Wanderarbeitern im chinesischen Hinterland. Doch die Märkte verschieben sich. Ralf Bender

Die Idee zu Instantnudeln kam Momofuku Andō am 15. August 1945, dem Tag der japanischen Kapitulation vor den Alliierten. So zumindest steht es in der Autobiografie des Mannes, der die schnelle Mahlzeit erfand. Angetrieben war er von der Notwendigkeit

[5662 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2017 Seite 27

Journal

„Wir haben uns verändert“

Maggi-Geschäftsführer Roel Annega über alternative Rezepturen, anspruchsvolle Zielgruppen, die Verknüpfung der analogen und digitalen Marketingwelt und die Bedeutung des neuen Maggi-Kochstudios in Frankfurt für die Nestlé-Traditionsmarke.

Herr Annega, haben Sie sich mit Ernährungsminister Christian Schmidt eigentlich abgesprochen? Nein, wieso? Am Montag dieser Woche hat er die Foodhersteller aufgefordert, gesündere Produkte anzubieten. Einen Tag später kündigt Maggi an, weltweit

[6511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 41

Marketing

Knorr wirbt auf ungewöhnliche Weise

Unilever hebt Werbung auf eine neue Ebene – Generation „Millennial Foodies“ im Blick

Hamburg. Der Nahrungsmittelhersteller Unilever lanciert für seine Marke Knorr die globale Kampagne „Love at First Taste“. Der Kreativauftritt zeigt: Tütensuppen und Fertiggerichte lassen sich auch jenseits der bekannten Wege bewerben.

[1545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 063

Länderreport Asien

Nissin setzt auf Innovationen

Frankfurt. Der weltweite Markt für Instantnudeln zieht weiter an. Nach Mitteilung der World Instant Noodles Association (WINA) wurden 2012 erstmals mehr als 100 Mrd. Einheiten verkauft und für 2017 werden über 150 Mrd. Einheiten prognostiziert. Die sechs

[1558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 63

Länderreport Asien

Nissin setzt auf Innovationen

Frankfurt. Der weltweite Markt für Instantnudeln zieht weiter an. Nach Mitteilung der World Instant Noodles Association (WINA) wurden 2012 erstmals mehr als 100 Mrd. Einheiten verkauft und für 2017 werden über 150 Mrd. Einheiten prognostiziert. Die s

[1558 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2010 Seite 010

Industrie

Campbell definiert Wachstumsfelder

Camden. Der US-Konzern Campbell Soup sieht seine Wachstumsfelder bei Gesundheits-Drinks, gebackenen Snacks und schnell zubereiteten Mahlzeiten wie Suppen. Dies gab Konzernchef Douglas R. Conant bekannt. Allein der US-Markt für gesunde Drinks addiere 34 M

[518 Zeichen] € 5,75

 
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