Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 066

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Kooperation beflügelt

Schulte+Sohn freut sich über neue Wienerwald-Lizenz

Mönchengladbach, 3. November. Die Schulte+Sohn KG, Mönchengladbach, ist über ihre Kooperation mit Wienerwald glücklich: Schließlich erfreue sich das Münchener Unternehmen zum fünfzigsten Jubiläum immer noch großer Beliebtheit, wie Geschäftsführer Burkhar

[2462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 055

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Convenience für das Fleisch-Regal

Schulte + Sohn will die Kunden im SB-Regal mit innovativen Produkten ansprechen

Mönchengladbach, 21. Oktober. Die Schulte + Sohn KG, Mönchengladbach, profitiert von der Verlagerung der Fleischumsätze von der Bedienungstheke ins SB-Regal: Hier sind die Kunden eher bereit, für Convenience-Artikel zu zahlen, wie Geschäftsführer Burkhard

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2003 Seite 069

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Frische von Schulte + Sohn im Aroma Silver Pack

Frischfleisch wird im "Fresh-Safe" aus Silberfolie vor Licht geschützt - Neue Verpackung patentgeschützt

Mönchengladbach-Güdderath, 6. November. Mit dem Aroma Silver Pack hat die Schulte + Sohn Fleischwaren KG aus Mönchengladbach eine vollkommen neue Verpackungsart auf den Markt gebracht. Durch eine Silberfolie wird das Fleisch vor Lichteinflüssen geschützt.

[4067 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 022

Frischware

Schulte+Sohn erweitert Produktion

Anbau in Planung - Export soll gestärkt werden - Firmenjubiläum

Mönchengladbach, 18. Juni. Die Fleischwarenfabrik Schulte + Sohn, Mönchengladbach, erweitert ihre Produktionsfläche. Das Unternehmen erwartet ein deutliches Mengenplus und will sich stärker im Export engagieren. Im nächsten Jahr soll mit dem Bau der Erw

[1421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2001 Seite 052

Journal Fachthema Convenience

Mehr Fläche für gekühlte Frische

Der Markt für frische Convenience Produkte ist nicht nur relativ klein, sondern auch nicht klar abgegrenzt, jedenfalls im Zahlenmaterial der Marktforscher. Dennoch liegt in dieser Nische ein erstaunliches Potenzial, das Handel und Industrie Wachstum verspricht. Die klassischen Fertiggerichte-Segmente wachsen eher mäßig. Von Doris Evans und Dietrich Holler

[9512 Zeichen] Tooltip
"Neue Frische" in Deutschland - Ausgaben Oktober 1999 bis September 2000
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 051

Journal Report Geflügel

Convenience Innovationen bringen Wachstum

Mit Geflügelsnacks, Fingerfood und Fertiggerichten lassen sich gute Geschäfte machen. Das haben nicht nur Wiesenhof, Friki und Co. erkannt. Auch Unternehmen, die sich eigentlich mit der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren beschäftigen, setzen zunehmend auf veredeltes Federvieh und erzielen mit Convenience-Produkten zweistellige Wachstumsraten. Um diesen Motor auch weiterhin am Laufen zu halten, bringt die Branche zur Zeit eine Vielzahl von neuen Produkten auf den Markt. VON DIETER HEIMIG

[6336 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 30.12.1999 Seite 021

Journal Marketing und Märkte

Ideenreich zur Convenience-Company

Schulte & Sohn setzt jetzt auch auf fleischlose Convenience / Von Dieter Heimig

Mit der konventionellen Fleischwarenproduktion hat die Schulte & Sohn KG nicht mehr allzu viel im Sinn. Das Mönchengladbacher Unternehmen steckt seine Energie vielmehr in die Entwicklung innovativer Convenience-Produkte. Nachdem man mit frischen Teilfertiggerichten und Fingerfood unter den Namen "Quick & Fresh" und "Hot & Spicy" große Erfolge verbuchte, wollen die Schultes jetzt auch mit fleischlosen Convenience-Produkten die Gunst der Konsumenten gewinnen.

[7880 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 13.11.1998 Seite 020

FRISCHWARE

Schulte steuert Wachstumskurs

Convenience-Anbieter baut Produktionskapazitäten weiter aus

LZ. Frankfurt, 12. November. Die Schulte + Sohn Fleischwaren KG baut ihren Produktionsstandort Mönchengladbach aus und erweitert damit ihre Kapazitäten. Zudem will der Convenience-Anbieter 20 neue Arbeitsplätze schaffen. Die Schulte + Sohn Fleischwaren

[1504 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 056

Journal Report Convenience

Convenience mit Durchblick

Bei der Schulte + Sohn Fleischwaren KG zählt der Geschmack der Verbraucher. Seit geraumer Zeit schon lädt das Mönchengladbacher Unternehmen regelmäßig Hausfrauen und -männer aus der Region ein, um neu entwickelte Produkte vor ihrer Markteinführung in soge

[1355 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 056

Journal Report Convenience

Erfolg mit kreativen Ideen

Umfangreiches Angebot an Fleischprodukten / Von Dieter Heimig

Die Verbraucher von heute haben immer weniger Zeit und Lust haben, am Herd zu stehen. Eine Entwicklung, die der arg gebeutelten Fleisch- und Fleischwarenbranche eine neue Chance eröffnet. Die ist jedenfalls seit geraumer Zeit bemüht, den Konsumenten auch

[6209 Zeichen] € 5,75

 
weiter