Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 034

    Journal Fachthema Chilled Food

    Interview

    "Neuer Drive im Segment"

    Dirk Knollmann, Category Manager Convenience, Rewe Group Lebensmittel Zeitung: Wie hat sich Chilled Food bei Rewe in den letzten Jahren entwickelt? Welche Trends kennzeichnen das Segment? Dirk Knollmann: Nach vielen Aufbaujahren spüren wir ein deutliches

    [4404 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 032

    Journal Fachthema Snacks

    FACHTHEMA: Snacks

    Schnelles für überall

    Kochsendungen liegen zwar voll im Trend, doch für die Essenszubereitung nehmen sich die deutschen Verbraucher immer weniger Zeit. So stößt der schnelle Snack in weitere Segmente vor und entwickelt sich zu einem interessanten Wachstumsfeld. Mit einer speziellen Zielgruppenansprache setzen die Hersteller neue Impulse. Von Birgit Will

    [6452 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 045

    Journal Fachthema Convenience

    FACHTHEMA:Covenience

    Singles im Schlaraffenland

    Noch schneller, einfacher, gesünder und dabei stets genussvoll - mit dieser Formel lassen sich Convenience-Produkte zum Erfolg führen. Im Wettlauf um den größtmöglichen Benefit scheinen der Phantasie der Produktentwickler kaum mehr Grenzen gesetzt. Dabei hat die Industrie stets die Singles als lukrative Zielgruppe im Visier. Von Dieter Heimig

    [10244 Zeichen] Tooltip
    Gekühlte Fertig- und Teilfertiggerichte – Umsatz-Entwicklung in 1000 Euro

    Schlechter Start für Convenience – Umsatz-Entwicklung LEH Deutschland
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 048

    Service Anuga

    Hilcona präsentiert Pasta-Snacks

    Preismarke von zwei Euro soll nicht überschritten werden

    Köln, 13. Oktober. Mit der "Frischen Pause" hat der Liechtensteiner Hersteller Hilcona eine Innovation im Bereich der gekühlten Snacks auf den Markt gebracht: Das Pasta-Gericht gibt es in den Varianten Makkaroni alla Bolognese, Pasta al Funghi und Penne

    [1220 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 052

    Journal Fachthema Frische Convenience

    Aufsteiger Chilled Food

    Produktinnovationen und neue Verpackungsideen sorgen bei Chilled Food für frischen Wind. Mit einem wertmäßigen Zuwachs von rund 44 Prozent boomt das Segment im Kühlregal. Insbesondere der klassische LEH hat seine Profilierungschancen erkannt und genutzt. VON BIRGIT WILL

    [11079 Zeichen] Tooltip
    Snacks im Boom - NLI Deutschland ohne Aldi, inkl. kleiner als 200 qm
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 053

    Service Anuga Kühl-/Tiefkühlkost

    Hilcona mit Fresh Cup

    Marktführer setzt mit Zwei-Kammer-Becher neue Akzente

    Köln, 16. Oktober. Mit dem Fresh Cup, einer frischen Pasta-Spezialität im Zwei-Kammer-Becher, präsentiert die Liechtensteiner Hilcona zur Anuga ihr neuestes Pferd im Stall. "Wir haben zweieinhalb Jahre an der Entwicklung dieses Produktes gearbeitet", so

    [1728 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2003 Seite 040

    Journal Fachthema Pasta und Saucen

    Verschiebungen bei frischer Pasta

    Verlangsamt hat sich das Wachstum mit gekühlten Frischteigwaren. Das größte Teilsegment stagniert.

    [3445 Zeichen] Tooltip
    Spezialitäten legen im Frischregal zu - Frischteigwaren nach Segmenten
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 16.08.2002 Seite 039

    Journal Fachthema Pasta und Saucen

    Hauptsache gefüllt

    Frische verpackte Teigwaren erobern die Kühlregale und erzielen hohe Zuwachsraten. Der Verbraucher greift vor allem bei den gefüllten Sorten zu.

    [3453 Zeichen] Tooltip
    Gefüllte Sorten bringen Zuwachs
    € 5,75