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Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 092

Journal Sonderteil Power Strategien 2010 Von Krise keine Spur

Eiskalter Rechner

TK-Gerichtespezialist Frosta hat Lehrgeld bezahlt. Auch 2010 fordern volatile Märkte ihren Tribut von dem Unternehmen. Doch die latente Rohwaren-Abhängigkeit wird aktuell besser gemanagt. Der Markenauftritt stimmt. Heidrun Krost

So etwas wie damals würde uns nicht mehr passieren." Felix Ahlers, Vorstandschef des Bremerhavener TK-Spezialisten Frosta, erinnert sich nur allzu gut an den Beginn des Jahrtausends. Vieles kommt seinerzeit zusammen: Der Billig-billig-Trend in der TK-Tru

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Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2010 Seite 018

Industrie

Frosta zeigt sich robust

Umsatz steigt - Ergebnis gehalten - Eigenkapitalquote verbessert

Hamburg. Der Tiefkühl-Spezialist Frosta AG hat sich mit überproportionalen Zuwächsen von der Branche abgekoppelt. Der Umsatz sprang um 5 Prozent über 400 Mio. Euro. Trotz gestiegener Belastungen war das Ergebnis stabil. Völlig entspannt präsentierte der

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 016

Management & Praxis Sales & Marketing

Interview: Felix Ahlers

"Der Blog macht uns authentisch"

"Hier können Sie mitreden!" Frosta, Marktführer für Tiefkühl-Fertiggerichte, fordert auf seiner Web-Seite offensiv zum Meinungsaustausch per Blog auf. Selbst heikle Themen wie höhere Preise werden mit den Kunden diskutiert. Bei Frosta bloggt der Pförtner, aber auch Marketing-Vorstand Felix Ahlers macht munter mit

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2008 Seite 058

Messe Frischetrio

Frosta wertet die Marke auf

Gourmet-Linie komplett überarbeitet - Antwort auf "Chilled Food"

Düsseldorf. Der Tiefkühl-Spezialist Frosta AG will sein Geschäft mit der überarbeiteten Linie "Gourmet Mahlzeiten" weiter aufwerten. Der Messeauftritt auf der diesjährigen Intercool stand ganz im Zeichen der neuen Gourmet-Linie. Diese Schalengerichte für

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA: Convenience

Frisch komponiert

Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

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Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 040

Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

FACHTHEMA:Tiefkühlkost/Eis

Bestseller aus dem Eis

Tiefgekühltes ist dem Verbraucher ein Inbegriff von Convenience. Dem Handel beschert diese Vorliebe ein stattliches Umsatzplus in nahezu allen Segmenten. Und die Warengruppe wird immer größer: Das TK-Fischsegment überschreitet erstmals die Umsatzmark

Tiefkühlpizza ist nach wie vor der Beststeller in den Truhen des Handels. Rund 860 Millionen Euro setzte der LEH ohne Aldi im vergangenen Jahr nach Erhebungen von A.C. Nielsen mit diesen Produkten um - ein Plus von knapp fünf Prozent. Damit hat das Segme

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 036

Journal

Kurs gehalten

Tiefkühlspezialist Frosta hat anfangs mit seinem Reinheitsgebot die Kunden überfordert. Mit dem Gesundheitstrend geht die Strategie nun voll auf. Von Heidrun Krost

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Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 042

Journal Fachthema Tiefkühlkost

FACHTHEMA: Tiefkühlkost

Frostig gibt sich ganz natürlich

Wissenschaftler stellen Gemüse und Fertiggerichten aus der Tiefkühltruhe gute Noten aus. Das ist Wasser auf die Mühlen der Branche, die dabei ist, ihr Frischeprofil zu schärfen. Von Dieter Heimig

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Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2007 Seite 041

Journal Fachthema Tiefkühlkost/Eis

FACHTHEMA: Tiefkühlkost/ Eis

Wellness aus der Truhe

Eine hohe Rezepturleistung gepaart mit einer guten Portion Natürlichkeit - das zeichnet tiefgekühlte Fertiggerichte der neuen Generation aus. Farb- und Konservierungsstoffe oder Geschmacksverstärker finden immer weniger Verwendung. Die Verbraucher möchten sich bewusst ernähren und davon profitiert derzeit ganz besonders das Segment TK-Fisch. Von Dieter Heimig

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HORIZONT 16 vom 20.04.2006 Seite 020

Marketing und Marken

In Hamburg nah am Kunden

Immer mehr Markenshops eröffnen an der Elbe / Mit dem weltweit ersten Nivea-Haus folgt nun das neueste Projekt

Hamburg ist Medienstandort, Hafenstadt - und Versuchslabor. In mehreren Markenshops werden in der Hansestadt Geschmack, Produkte und Konzepte getestet. Marken wie Nivea, Frosta und Chiquita fühlen den Hamburgern in ihren Läden den Puls - die Ergebnisse f

[5525 Zeichen] € 5,75

 
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