Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 056 bis 057

Journal Die Supertrends

PREIS und WERTSCHÖPFUNG gestalten

Lizenz zum Verdienen

Kaufleute kommen bei Eigenmarken immer mehr auf den Geschmack, denn daran können sie gut verdienen. Noch mehr Wertschöpfung ist aber bei der Veredelung von Produkten zu holen. Annette C. Müller

[7522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2011 Seite 56,57

Journal Die Supertrends

PREIS und WERTSCHÖPFUNG gestalten

Lizenz zum Verdienen

Kaufleute kommen bei Eigenmarken immer mehr auf den Geschmack, denn daran können sie gut verdienen. Noch mehr Wertschöpfung ist aber bei der Veredelung von Produkten zu holen. Annette C. Müller

[7522 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2011 Seite 038

Journal

"Potenzial zur Abgrenzung"

Das Thema Convenience kann angesichts veränderter Essgewohnheiten eine neue Dynamik entfalten. Viele Lösungen kommen aus dem Ausland, doch auch hierzulande zeigen Einzelhändler in bestehenden Märkten, dass es gute Chancen zur Differenzierung gibt.

Andreas Berg, Category Manager, Karl Preuß/Edeka, Minden: "Mama kommt um 12.30 Uhr abgehetzt von der Arbeit, um 13 Uhr stehen hungrige Kinder in der Tür". Andreas Berg hat eine besonders einprägsame Definition des Convenience-Begriffs parat. Der Sortime

[8123 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 048

Journal Fachthema Convenience

Für den Handel unbequem

Frische fertige Lebensmittel liegen im Trend - heißt es. Doch der Handel tut sich immer noch schwer damit. Denn Bequemlichkeit bekommt durch die Produkte nur der Verbraucher. Für die Händler ist die Sortimentspflege eher unbequem. Ein halbherziger Umgang wird jedoch mit hohen Abschriftenquoten bestraft. Von Silke Biester

[3992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 050

Journal Fachthema Convenience

"In die Flächen investieren"

Nach einer schwierigen Anfangszeit sieht Peter Dornseifer das Convenience-Sortiment jetzt auf dem richtigen Weg. Auch im eigenen Produktionsbetrieb hat sich das Geschäft positiv gewendet.

[8168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 048

Journal Sortiment

Die frischen Verführer

Chilled Food - die CMA hat sich der Definition gekühlter Lebensmittel angenommen. Sie versucht, die Stufe der Verarbeitung und Produktausprägungen neu zu ordnen. Mit Kompetenz und bei richtigem Handling können ordentliche Renditen erzielt werden. Der Markt wächst. Von Daniela Rück

[6527 Zeichen] Tooltip
Wachstumsmarkt Chilled Food Umsatzanteile der Vertriebsschienen inklusive Discounter
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 046

Journal Anuga 2003

Aus dem Handel auf den Tisch

Um von veränderter Esskultur und wachsendem Außer-Haus-Verzehr zu profitieren, hat der Handel sein Angebot an frischen Fertiggerichten, vorgefertigten Produkten aller Art erhöht. Zudem kann im Markt Zubereitetes die Margen verbessern. Doch der Umgang mit dieser sensiblen Ware erfordert Ausdauer.

[9530 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 04.10.2002 Seite 028

Sortiment

Fleisch & Wurst

Ein krisengeschütteltes Sortiment sucht den Befreiungsschlag. QS soll verloren gegangenes Kundenvertrauen zurückerobern. Eine Rechnung mit Unbekannten.

[7992 Zeichen] € 3,80

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2000 Seite 046

Journal Fachthema Fisch

Der Markt ist reif für Convenience

Eine Sortimentsnische wird entdeckt - Frische Fisch-Fertiggerichte im Test / Von Werner Prill

Der Markt ist reif für frische Fisch-Fertiggerichte. Davon ist Fischexperte Karl-Ludwig Willemsen überzeugt. Das Produkt Fisch hat beim Verbraucher wieder ein gutes Image, gleichzeitig sind qualitativ hochwertige Convenienceprodukte gefragt. Der deutsche Lebensmittelhandel hat einigen Nachholbedarf in diesem Produktsegment.

[8797 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 038

Journal Vertriebskonzept

Kurze Wege zu schnellem Genuß

In Netphen Deuz eröffnete der bislang größte Dornseifer-Markt - Viel Platz für Convenience / Von Doris Evans

Einen Markt der kurzen Wege hat Friedhelm Dornseifer in Netphen Deuz auf 1500 qm verwirklicht. Und dies in jeglicher Hinsicht. Die Lagerflächen der einzelnen Warengruppen sind direkt an die Abteilungen angegliedert und die meisten der 30 Mitarbeiter komme

[9153 Zeichen] € 5,75

 
weiter