Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    HORIZONT Nr. 42 vom 16.10.1997 Seite 017

    Unternehmen Produkte Märkte Marketing

    Convenience-Trend hält weiter an

    Nahrungsmittelhersteller präsentieren auf der Anuga eine Vielzahl neuer Fertiggerichte / Marken werden zu Ranges ausgebaut

    KÖLN Das Handling wird immer einfacher, die Zubereitungszeit immer kürzer - der Trend zu Convenience setzt sich auch auf der diesjährigen Foodmesse Anuga in Köln fort. Mit zahlreichen Neuentwicklungen und Range-Erweiterungen wollen die großen Nahrungsmitt

    [5733 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 18 vom 01.05.1997 Seite 030

    Unternehmen

    Maggi kocht sich in das Buch der Rekorde

    Bei der Feier zum 100jährigen Maggi-Jubiläum bereiteten sich 1000 Gäste ihre Mahlzeit selber zu/Festveranstaltung mit vielen prominenten Überraschungen

    Frankfurt Das größte Kochstudio der Welt inszenierte Maggi am vergangenen Samstag bei der Festveranstaltung zum 100jährigen Jubiläum der Marke. Daß sich die illustren Gäste selbst ihren Hauptgang kochen mußten, war Clou der Feier in der Frankfurter Festha

    [3963 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 05 vom 30.01.1997 Seite 014

    Leute

    "Markenartikel als Schwungrad"

    Von Single Source zu Suppen und Soßen: Schneller Aufstieg des Hans G. Güldenberg an die Spitze der Deutschen Nestle AG

    FRANKFURT Er setzt auf neue Marktsegmente, attraktive Neuheiten und das "Schwungrad Markenartikel". Hans G. Güldenberg leitet seit Jahresbeginn die Geschicke der Deutschen Nestlíe AG in Frankfurt und hat damit die Nachfolge von Robert Raeber angetreten, d

    [6513 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 017

    Unternehmen Produkte Märkte Marketing

    Kommentar

    Scouts

    Die Industrie kommt zum Kunden: Maggi öffnet den ersten Kochstudio-Treff in der Frankfurter Innenstadt. Ideen, Tips und mehr rund ums Kochen soll es dort geben, vor allem die Leistung hinter den Produkten, die Beratung rund um das Thema Kochen und Ernähru

    [779 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 018

    Unternehmen Nachrichten

    Bei Maggi sollen viele Köche Brei rühren

    Erster Kochstudio-Treff eröffnet in Frankfurts Innenstadt / Dialog mit den Verbrauchern fördern / Unternehmen will Beratung und Kochvorführungen bieten

    FRANKFURT Maggi schlägt neue Wege im Dialog mit dem Verbraucher ein. Der erste Maggi-Kochstudio-Treff öffnete jetzt in Frankfurt seine Pforten - eine Anlaufstelle für Verbraucher, sich Tips zum Thema Kochen zu holen, Gerichte zu probieren und zu kochen un

    [2734 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 035

    Journal Magazin

    Maggi Kochstudio Treff

    Maggi öffnet sich den "Dippeguckern"

    In der Frankfurter City können sich jetzt die Verbraucher davon überzeugen, daß das Maggi Kochstudio nicht bloß im Werbefernsehen existiert. Im neu eröffneten Kochstudio Treff verspricht Nestlé "Erlebniskochen für jedermann". Wer nicht selbst in den Töpfe

    [3473 Zeichen] € 5,75

    HORIZONT Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 118

    Report Kommunikations-Standort Rhein-Main

    Pasta-Snack aus der Bürostadt Niederrad

    Tradition und Innovation am Standort Frankfurt / Maggi kommt mit 50-60 neuen Produkten im Jahr / HORIZONT-Gespräch mit Vorstand Hans G. Güldenberg

    Keine Irritation über die Wahl des Firmensitzes der Nestlíe Deutschland AG und der Maggi GmbH bei Hans G. Güldenberg. Der Food-Spezialist, zwischenzeitlich Geschäftsführer der A. C. Nielsen GmbH, wird 1997 vom Maggi- Chefsessel an die Spitze der deutschen

    [12570 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 02.02.1996 Seite 018

    Industrie

    Maggi wächst durch Innovationen

    Umsatzplus zu 90 Prozent von neu eingeführten Produkten - Start für Tiefkühlkost

    k.d. Frankfurt, 1. Februar. Die Maggi GmbH, Tochtergesellschaft der Nestlé Deutschland AG, sah sich 1995 in ihrem traditionellen Geschäft mit Suppen, Soßen und Fixprodukten erstmals seit vielen Jahren mit rückläufigen Märkten konfrontiert. Das Unternehm

    [4344 Zeichen] € 5,75