Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 24.09.1999 Seite 020

    Frischware

    Goossens setzt auf Convenience und Herkunft

    Lebenslauf für "Astenhof"-Geflügel aufgezeigt - Umsatzreserven mit küchenfertigen Zubereitungen

    ff. Frankfurt, 23. September. Die Goossens GmbH in Köln will in diesem Jahr ihr selbstgestecktes Umsatz-Ziel von 250 Mio. DM übertreffen. Motor des Wachstums sind der Großverbraucherbereich sowie der Convenience-Sektor, das erklärte Geschäftsführer Johann

    [2617 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 04.09.1998 Seite 104

    Länder Report Niederlande Geflügel

    Neue Ordnung im Sortiment

    Andere Gewohnheiten verlangen differenzierteres Angebot

    Al. Asten/Köln, 4. September. Mit vier Segmentmarken unter dem "Astenhof"- Dach gibt die Goossens B.V., Asten, eine Antwort auf sich ändernde Verzehrsgewohnheiten im Frischgeflügelmarkt, die sich bis jetzt ausgezahlt hat. Die Verschiebung der Alterspyrami

    [3536 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 071

    Länder Report Niederlande Geflügel

    Idealmodell der integralen Kontrolle

    Goossens B.V. mit Marke "Astenhof" am deutschen Markt gut positioniert

    Al. Asten, 11. September. Sicherheit bei Lebensmitteln ist auch eine Frage der Unternehmensstruktur. Wenn diese Formel gilt, bieten vertikal strukturierte Unternehmen aufgrund ihrer integralen Überwachungsmöglichkeiten ein besonders hohes Sicherheitspoten

    [3192 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 12.09.1997 Seite 026

    Frischware

    Geflügel-Boom läßt Goossens wachsen

    "Astenhof" hat auch Polen und Ungarn im Visier - Studie analysiert Trends und Märkte

    Ho. Köln, 11. September. Die Goossens GmbH, Köln, rechnet im laufenden Jahr mit einem Umsatz von rund 210 Mio. DM. Der Geflügelvermarkter (Marke "Astenhof") geht von einem weiter steigenden Verbrauch an Geflügelfleisch aus. Die Kölner Vertriebsniederlas

    [4072 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 29.08.1997 Seite 068

    Journal Fachthema Geflügel

    Mehr Geflügel auf dem Tisch

    Frisches Geflügel und Convenience-Produkte stehen hoch im Kurs / Von Dieter Heimig

    Die Geflügelbranche kann problemlos an die Erfolge der letzten Jahre anknüpfen. Auch 1996 verbuchen die Vermarkter wiederum ansehnliche Zuwachsraten. Insbesondere frische Hähnchen- und Putenteile sind beliebt wie nie zuvor. Aber auch das Geschäft mit Gefl

    [11554 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 49 vom 08.12.1995 Seite 036

    Journal Fachthema Geflügel

    Frische, Convenience und Wurst im Trend

    Frische Hähnchen- und Putenprodukte weiter auf Wachstumskurs / Von Dieter Heimig

    Die Geflügelfleischbranche profitiert nach wie vor von der anhaltenden Verweigerungshaltung der Konsumenten gegen Rotfleisch. Die Vermarkter erwarten in diesem Jahr ein Verzehrplus von bis zu 500 g pro Kopf. Voll im Trend liegen dabei frische Geflügelerze

    [10444 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 08.09.1995 Seite 078

    Länder Report Thüringen Fleisch Wurstwaren Geflügel

    Geflügeltrends bis zum Jahr 2 000

    Qualitätsgesicherte Produktionskette bei Landfrisch - Aktuelle Markt- Studie

    ha. Hainspitz, 7. September. Die vom Volksmund gern scherzhaft zugespitzte Frage, was wohl am Anfang steht, nämlich "Huhn oder Ei", hat aus Konsumentensicht eine mittlerweile "sehr ernsthafte Bedeutung" gewonnen, weiß Johannes Heinen, Geschäftsführer der

    [3123 Zeichen] € 5,75