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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 16

    Fachthema Eis, Dessert & Patisserie

    Fünf Fragen an

    Niels Konzack, geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

    1. Wie kann der Gastronom oder die Hotelküche den Gast binden? Gleichbleibend hohe Qualität und bester Geschmack punkten ungemein. So ist es beim Dessert besonders wichtig, mit abwechslungsreichen Kreationen für ein verführerisches Angebot zu sorg

    [2250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 013

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Interview: Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

    „Geschmack und Handling zählen“

    Der Chef des Dessertspezialisten Bindi Deutschland über typisch italienische Süßspeisen, die Vorteile von Convenience und die Vorlieben der Gäste im Restaurant

    [4183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 13

    Märkte und Unternehmen Fachthema Desserts und Patisserie für die Wintersaison

    Interview: Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter Bindi Deutschland

    „Geschmack und Handling zählen“

    Der Chef des Dessertspezialisten Bindi Deutschland über typisch italienische Süßspeisen, die Vorteile von Convenience und die Vorlieben der Gäste im Restaurant

    [4183 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 16.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S021

    Partnerprofile

    Trendbarometer 2011

    Vor allem kleine Mahlzeiten, die der Gast mitnehmen und unterwegs verzehren kann, stehen im Rampenlicht vieler Hersteller. Food to go ist trendy. Besondere Hilfestellung der Herstellerseite erwarten die Gastronomen dazu in folgenden Bereichen: unverwechselbare Produkte, Convenience-Bausteine und individuelle Konzeptlösungen. Wünsche aus Gästesicht, die zu bedienen sind: Premium-Qualität, Genussappeal, Innovation und Handling der Produkte. 11 Profis der Zulieferseite über den Außer-Haus-Markt, ihr Profil und Ansprache spezieller Zielgruppen. Pfa

    [13566 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 02.09.2011 Beilage Cool TrendSpecial Seite S021

    Partnerprofile

    Trendbarometer 2011

    Vor allem kleine Mahlzeiten, die der Gast mitnehmen und unterwegs verzehren kann, stehen im Rampenlicht vieler Hersteller. Food to go ist trendy. Besondere Hilfestellung der Herstellerseite erwarten die Gastronomen dazu in folgenden Bereichen: unverwechselbare Produkte, Convenience-Bausteine und individuelle Konzeptlösungen. Wünsche aus Gästesicht, die zu bedienen sind: Premium-Qualität, Genussappeal, Innovation und Handling der Produkte. 11 Profis der Zulieferseite über den Außer-Haus-Markt, ihr Profil und Ansprache spezieller Zielgruppen. Pfa

    [13566 Zeichen] € 5,75