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Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 030

Journal Sortimente Convenience

SORTIMENTE: CONVENIENCE

Eiliger Zeitgeist

Der Absatz frischer Convenienceprodukte wächst. Doch die etablierten und neuen Anbieter müssen sich mächtig ins Zeug legen, um das Niveau der deutschen Nachbarn zu erreichen. Birgit Will

Die Zeit spielt bei Chilled Food eine wichtige Rolle. Der Verbraucher hat's meist eilig, deshalb sollen " conveniente" Produkte ihn nicht nur satt machen, sondern auch helfen, Zeit zu sparen. Die Bequemlichkeit des Handels drückt sich dagegen in längeren

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 08.10.2010 Seite 012

Industrie

Steinhaus tischt neu auf

Sortiment überarbeitet - Stabile Preise - Gute Entwicklung

Remscheid. Der Frischteigwaren-Spezialist Steinhaus startet im Herbst mit einem überarbeiteten Markensortiment. Damit will das Unternehmen sein Angebots-Profil schärfen und sich erneut besser entwickeln als der Markt. Die Steinhaus GmbH, Remscheid-Lenne

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FRISCHNUDEL-BOOM - Entwicklung in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 022

Frischware

Steinhaus wächst mit Pasta

Neue Marke für das Wurst-Segment - Unternehmen plant Neubau

Remscheid. Frischespezialist Steinhaus hat eine neue Strategie für die beiden Warensegmente Feinkost und Wurst erarbeitet. Das weitere Wachstum wird mit hohen Investitionen abgesichert. "Der Wettbewerb ist härter geworden. Als Mittelständler müssen wir

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Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2009 Seite 048

Länderreport Nordrhein-Westfalen

Zurück zu den Wurzeln

Steinhaus stellt Manufakturgedanken in den Vordergrund

Remscheid. Mit einer Qualitätsoffensive will sich der Feinkost-Hersteller mit dem Thema Regionalität profilieren. "Unsere Warengruppen zeigen ein gutes Fazit," konstatiert Oliver Frielingsdorf. Nach einem Umsatz von 90 Mio. Euro im Jahr 2008 ist der Mar

[2154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2009 Seite 032

Journal

FACHTHEMA: CONVENIENCE

Vollmundig

Die schnelle Küche hat weiter Konjunktur. Die Edeka kündigt vollmundig "eine neue Generation Chilled Food" mit einem Sortiment von zunächst 28 Gerichten an - und mokiert sich über pampige Wettbewerbsprodukte. Auch der Pasta-Hersteller Hilcona tischt

Glaubt man den Marktforschern, hat der Kochherd hierzulande nicht vollends ausgedient. Die eilige Küche ist populär wie eh und je. Allerdings: Wie beim Heimwerken wollen auch die Hochgeschwindigkeitsköche nicht auf individuelle Verfeinerungen verzichten.

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Lebensmittel Zeitung 33 vom 15.08.2008 Seite 033

Journal Fachthema Chilled Food

FACHTHEMA: CHILLED FOOD

Das Mehr an Frische

Bei Chilled Food scheint das Ende der Testphase erreicht. Bequemer und frischer Genuss ist in den deutschen Einkaufskörben angekommen. Neue Anbieter und ultrafrische Produktkonzepte kennzeichnen die aktuelle Umbruchphase. Birgit Will

Wir erwarten in den nächsten Jahren eine rasante Ausweitung des Angebotes", begründet Mövenpick-Chef Guido Egli den Vorstoß in den deutschen Chilled Food Markt. Die Schweizer sehen hierzulande noch reichlich Potenzial für hochwertige und frische Menüs in

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Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2007 Seite 038

Journal Fachthema Convenience

Chilled Food sucht seinen Platz

Gekühlte Convenienceprodukte steigen weiter in der Gunst der Verbraucher. Die Händler reagieren auf die wachsende Nachfrage mit neuen Eigenmarkenkonzepten. Allerdings sehen Experten in Kommunikation und Logistik noch deutlichen Verbesserungsbedarf. Von Claudia Bär

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Discounter bauen ihren Anteil noch aus - Ausgabenverteilung in Prozent (Einkauf/Wert)

Der Chilled-Food-Markt - Aus 20 verschiedenen Produktbereichen definiert

Niedrigere Zuwachsraten - Entwicklung Chilled Food in den Geschäftstypen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2006 Seite 014

Industrie

Steinhaus stößt in neue Produktbereiche vor

Ofenfertige Gerichte für das Kühlregal - Partnerschaft in Frankreich - Verzehrtrends umgesetzt

Remscheid, 17. August. Der Spezialist für Frische-Convenience, Steinhaus, stößt in neue Produktbereiche vor. Ab September beginnt das Unternehmen mit der Einführung zahlreicher neuer Produkte. Die Steinhaus GmbH, Remscheid, bislang bei gekühlter Frische-

[2488 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 045

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA:Covenience

Singles im Schlaraffenland

Noch schneller, einfacher, gesünder und dabei stets genussvoll - mit dieser Formel lassen sich Convenience-Produkte zum Erfolg führen. Im Wettlauf um den größtmöglichen Benefit scheinen der Phantasie der Produktentwickler kaum mehr Grenzen gesetzt. Dabei hat die Industrie stets die Singles als lukrative Zielgruppe im Visier. Von Dieter Heimig

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Gekühlte Fertig- und Teilfertiggerichte – Umsatz-Entwicklung in 1000 Euro

Schlechter Start für Convenience – Umsatz-Entwicklung LEH Deutschland
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 02.04.2004 Seite 052

Journal Fachthema Frische Convenience

Aufsteiger Chilled Food

Produktinnovationen und neue Verpackungsideen sorgen bei Chilled Food für frischen Wind. Mit einem wertmäßigen Zuwachs von rund 44 Prozent boomt das Segment im Kühlregal. Insbesondere der klassische LEH hat seine Profilierungschancen erkannt und genutzt. VON BIRGIT WILL

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Snacks im Boom - NLI Deutschland ohne Aldi, inkl. kleiner als 200 qm
€ 5,75

 
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