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Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 050

Marketing

Süßigkeiten trösten in der Krise

Gute Nachfrage nach FMCG - Höhere Werbeausgaben - Mehr Geld für Online-Reklame

Hamburg. Der Absatz von Fast Moving Consumer Goods hat sich bislang positiv entwickelt. Vor allem Süßwaren und Convenience-Produkte sind die Krisengewinner. Auch die Werbeausgaben erhöhten sich seit Jahresanfang. "Stabilisierender Faktor sind die krisen

[2244 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 30.01.2009 Seite 072

Schwerpunkt Frische-Logistik

Viel Platz für Convenience

Freshconex: Beites Angebot an geschnittenem Obst

Berlin. Eine neue Messe komplettiert die in Berlin versammelte Frische-Kompetenz. Parallel zur Fruit Logistica präsentieren sich die Anbieter von vorgeschnittenem Obst und Gemüse auf eigener Fläche. Das Geschäft mit verzehrfertiger Rohkost boomt. Vor al

[2013 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 088

Journal 60 Jahre LZ

Auf eine Tasse Kaffee, Herr Krüger

Unternehmer mit Leib und Seele. Der Kaffee- und Schokoladenfürst verdankt seinen Erfolg einer engen Partnerschaft mit dem Discount. Das gemeinsame Ziel heißt Kundenbindung. Heidrun Krost

Bei Willibert Krüger kommt man um eines nicht herum: den Cappuccinotest. Vier Plastikbecher stehen auf dem Tisch, sorgsam nebeneinander gereiht. In welchem sich wohl die Krügersche Rezeptur verbirgt? Zögerlich greifen die Tester nach dem ersten. Ihr einh

[7789 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 038

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA: Convenience

Frisch komponiert

Auch bei Convenience-Gerichten geht es nicht ohne Kochen. Die Verbraucher werden jedoch anspruchsvoller, was Qualität und Handling anbetrifft. Die modernen Produkte müssen daher gleich auf mehreren Ebenen überzeugen. Dieter Heimig

Mit noch weiter fortschreitenden Simplifizierung bei der Essenszubereitung ist nicht zu rechnen. Mit den Schlagworten "schnell" und "einfach" alleine kann die Industrie beim Verbraucher nicht mehr punkten. Dieser Ansicht ist wenigstens Stefanie Bierbaum,

[10813 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2006 Seite 048

Journal Fachthema Convenience

Für den Handel unbequem

Frische fertige Lebensmittel liegen im Trend - heißt es. Doch der Handel tut sich immer noch schwer damit. Denn Bequemlichkeit bekommt durch die Produkte nur der Verbraucher. Für die Händler ist die Sortimentspflege eher unbequem. Ein halbherziger Umgang wird jedoch mit hohen Abschriftenquoten bestraft. Von Silke Biester

[3992 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 032

Journal Fachthema Convenience

FACHTHEMA: Convenience

Die nächste Generation

Platzierung und Sortimentsgestaltung von frischer Convenience stehen derzeit im deutschen Handel auf dem Prüfstand. Neue Konzepte sollen die spontane Kaufentscheidung am POS positiv beeinflussen. Von Birgit Will

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Lebensmittel Zeitung 40 vom 01.10.2004 Seite 048

Journal Sortiment

Die frischen Verführer

Chilled Food - die CMA hat sich der Definition gekühlter Lebensmittel angenommen. Sie versucht, die Stufe der Verarbeitung und Produktausprägungen neu zu ordnen. Mit Kompetenz und bei richtigem Handling können ordentliche Renditen erzielt werden. Der Markt wächst. Von Daniela Rück

[6527 Zeichen] Tooltip
Wachstumsmarkt Chilled Food Umsatzanteile der Vertriebsschienen inklusive Discounter
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Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2003 Seite 048

Journal Anuga 2003

Brüsseler Spitzen für Eilige

Frittierte Muscheln und Pommes frites sind der klassische belgische Snack für unterwegs. Die Küche Belgiens bietet jedoch noch weit mehr. Delhaize Le Lion setzt diese Vielfalt in Convenience-Produkte um. In Aachen will das Unternehmen jetzt deutsche Kunden für die hochwertigen Fertiggerichte gewinnen - ein nicht ganz einfaches Vorhaben.

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Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 004

Handel

Real und Maggi steigern ihren Appetit

Vermarktungskonzept für Frischfleisch und Fixprodukte ein voller Erfolg - Weitere Aktionen dieser Art wahrscheinlich

Frankfurt, 28. August. Real und Maggi sind mit ihrem gemeinsamen Vermarktungskonzept für Frischfleisch und Fixprodukte vollauf zufrieden. Beide Partner verzeichnen dank der Aktion deutliche Absatz-und Umsatzzuwächse. Grund genug für Deutschlands größten S

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Lebensmittel Zeitung 26 vom 30.06.2000 Seite 034

Journal Magazin

Steinhaus

Erfolg und Visionen mit Convenience

Mit Wurst ist die Familie Steinhaus groß geworden. Mit Fleischwaren verdient sie auch heute noch Geld: Die Hälfte des Umsatzes kommt aus diesem Segment. Den Rest tragen Teigwaren bei. Der Pasta-Boom wurde von den Brüdern Eckhard und Karl-Ullrich Steinhaus rechtzeitig erkannt. Jetzt wurde eine neue Fertigungsstraße für rund 30 Millionen DM in Betrieb genommen, mit der die Kapazität um fast 10 000 Tonnen erhöht und damit annähernd verdoppelt wurde.

[4023 Zeichen] € 5,75

 
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