Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 025

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Hotel wird aufgepäppelt

    Quereinsteiger Janet Gehler und Heike Schlenker führen seit 2009 erfolgreich das Emder Heerens Hotel. Investitionen machen sich bezahlt.

    EMDEN. Noch im Oktober 2009 war das Heerens Hotel ein in die Jahre gekommenes Gebäude, das dringend einer Renovierung bedurfte. Heute, nur fünf Jahre später, ist es ein florierender Betrieb mit einer konstanten Zimmerauslastung von gut 75 Prozent! Diese

    [4236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Ein Hotel wird aufgepäppelt

    Quereinsteiger Janet Gehler und Heike Schlenker führen seit 2009 erfolgreich das Emder Heerens Hotel. Investitionen machen sich bezahlt.

    EMDEN. Noch im Oktober 2009 war das Heerens Hotel ein in die Jahre gekommenes Gebäude, das dringend einer Renovierung bedurfte. Heute, nur fünf Jahre später, ist es ein florierender Betrieb mit einer konstanten Zimmerauslastung von gut 75 Prozent! Di

    [4236 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    „Och, das war doch nicht nötig!“

    Investition Die Gäste sahen im Wachtelhof keinen Renovierungsbedarf. Dennoch entschied sich das Luxus-Landhaus in Rotenburg zum Umbau.

    ROTENBURG. Von der ersten Idee bis zum letzten Pinselstrich hat sich Heiko Kehrstephan drei Jahre mit Umbauten im Landhaus Wachtelhof befasst. Eine nicht genannte, sicher aber hohe Summe floss, hinzu kamen Lärm, Stress, Staub. Und dann antwortet der erst

    [5917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    „Och, das war doch nicht nötig!“

    Investition Die Gäste sahen im Wachtelhof keinen Renovierungsbedarf. Dennoch entschied sich das Luxus-Landhaus in Rotenburg zum Umbau.

    ROTENBURG. Von der ersten Idee bis zum letzten Pinselstrich hat sich Heiko Kehrstephan drei Jahre mit Umbauten im Landhaus Wachtelhof befasst. Eine nicht genannte, sicher aber hohe Summe floss, hinzu kamen Lärm, Stress, Staub. Und dann antwortet der

    [5917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Milch-Bars erobern den kühlen Norden

    Innovatives Konzept bäuerlicher Direktvermarktung überzeugt Touristiker / Keine Konkurrenz für die etablierte Gastronomie

    CUXLAND. Vor wenigen Wochen wurden sie noch belächelt. Inzwischen haben sie sich einen festen Platz im nördlichen Niedersachsen erobert: die "Melkhüser". Dahinter steckt ein ebenso originelles wie innovatives Konzept der Landfrauen und Tourismusexperten:

    [3207 Zeichen] € 5,75