Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 67 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 9

Netzwelt

Lieferportale fälschen Gastro-Domains

Domaingrabbing Lieferando und Lieferheld verkaufen nicht nur über ihre bekannten Plattformen. Sie legen auch sogenannte „Klon-Webseiten“ an, die der Restaurant-Webseite ähneln. Ein Affront für den Direktvertrieb.

Siegen/Stuttgart. Verblüffend ähnliche Domains, die auch noch Ähnliches bieten. Das hat Pizzabäcker Hüseyin Fidan festgestellt, als er seinen Online-Vertrieb überprüft hat. Neben seiner eigenen Webseite Casas-pizza.de waren da noch Casaspizza.de und

[7409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 007

Diese Woche

KOMPAKT

Interconti Hamburg schließt Das Hamburger Interconti schließt am 1. Februar. Das hat Insolvenzverwalter Sven-Holger Undritz bekanntgegeben. Als Grund nannte er notwendige Renovierungsarbeiten in zweistelliger Millionenhöhe. Parallel sei kein Hotelbetri

[2900 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2013 Seite 7

Diese Woche

KOMPAKT

Interconti Hamburg schließt Das Hamburger Interconti schließt am 1. Februar. Das hat Insolvenzverwalter Sven-Holger Undritz bekanntgegeben. Als Grund nannte er notwendige Renovierungsarbeiten in zweistelliger Millionenhöhe. Parallel sei kein Hotelbe

[2900 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 10.01.2001 Seite 025

Marketing

Heiß auf eine Qualitätsmarke?

Die Markenmacher

Hallo Pizza einen starken Markencharakter zu verleihen ­ so lautete die Mission anno 1995, als genau 34 Betriebe des Delivery-Systems am Markt waren. Der Auftraggeber: Axel Fassbach, Gründer und Besitzer von Deutschlands zweitgrößter Pizzalieferkette mit heute 90 Betrieben. Ausführende: Tony Eulenberg, E/B/D Interpartners, sowie später Peter Steiner, seit dreieinhalb Jahren intern für Werbung zuständig. Ein Gespräch übers Werden und Wirken der Marke, über Nutzen und Erfolge von Werbung im Delivery-Segment und die Notwendigkeit, dass Branding und Chaining Hand in Hand marschieren. www.hallopizza.de

[12523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.05 vom 17.11.2000 Seite 054

Macher

Bei Anruf Pizza

Sie sind fast so schnell wie die Feuerwehr: Pizza-Lieferdienste. Ihr Geheimnis ist die Logistik. Ein Blick hinter die Kulissen einer System- filiale von Hallo Pizza.

[6264 Zeichen] Tooltip
Hallo Pizza in Zahlen
€ 3,80

Food Service Nr.11 vom 31.10.2000 Seite 026

Internet

Umsatz-Up durchs WWW

Klopft man den Nutzen des Internets für einzelne gastronomische Anbieter ab, so stehen die Delivery-Profis (zumindest im B2C-Bereich) aufgrund ihrer Logistik- und Servicestruktur sicher mit als erfolgreichste Wert-Schöpfer oben auf der Liste. Ein guter Grund also, beim deutschen Topp-Player Joey's Pizza Service in Hamburg mal nach Erfahrungen, Lernschritten und Erfolgsmomenten zu schnüffeln. Schließlich generieren die Hamburger bereits mehr als 4 % ihres Umsatzes übers Web. Das heißt ca. 250.000 DM im Monat. "Das Beste daran? Es handelt sich dabei nicht um eine bloße Verlagerung vom Telefon ins Netz. Immer stärker erfahren wir Umsatzzuwächse durch spürbares Neukundengeschäft." www.joeys.de

[10703 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.07/08 vom 11.07.2000 Seite 010

News

- Joey's Pizza

Bestellung über WAP-Handy

Wieder einmal ist Deutschlands größtes Pizza-Delivery Unternehmen in Sachen moderner Technik früh dabei: Seit kurzem können mobile WAP-Nutzer die komplette Produktpalette der Hamburger bundesweit über Handy abrufen. "Wie 1996 beim Internet ist die WAP-Die

[884 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 13.06.2000 Seite 011

News

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.01 vom 13.01.2000 Seite 028

Pizza

Eine runde Sache

'10' spricht sich schwyzerdütsch 'zehny' und das meint top, qualitativ erste Sahne. Beim Fußball ist es der Stratege der Mannschaft, der die Dezimalzahl auf dem Rücken trägt - und in der schulischen Bewertungsskala zeugt sie von Bestleistung. Voilà der Entstehungsgedanke des Markennamens 'dieci', der seit 1992 in schwarzer Schrift auf weißem Grund die mittlerweile größte Pizza-Home-Delivery Kette der Schweiz schmückt. Die zehn Kurierbetriebe des elanstarken Trios aus Verleger, Eishockey-Profi und Pizzaiolo erwirtschafteten 1998 volle 7,8 Mio. sfr Umsatz - und das ist erst die Zwischenbilanz. "2005 werden wir mit 40 Betrieben in der ganzen Schweiz vertreten sein", so die Vision.

[7885 Zeichen] Tooltip
Umsatz pro Wochentag (in sfr)

Dieci-Facts

Food-Mix
€ 5,75

food service Nr. 10 vom 01.10.1999 Seite 010

Magazin

TelePizza

Trotz Expansion: Aktionäre zweifeln

TelePizza, Europas größtes Pizza-Delivery-Unternehmen mit Sitz in Madrid, forciert seine internationale Expansion. Kürzlich erwarben die Spanier für 5,1 Mio. DM die britische Kette Hippo Pizza, die 30 Outlets vornehmlich im Umfeld Londons betreibt. Fast z

[1250 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter