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    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 034

    Journal Sortimente Feinkost + Saucen

    Fashion und Feinkost

    Unter dem Dach großer Shopping-Center lässt sich klassische Feinkost gut verkaufen. Mit ihrem Sortiment ausgesuchter Spezialitäten bereichern die Kulinarik-Händler den üblichen Branchen-Mix. Ulrike Felger

    Wir haben nur eine Überlebenschance und die heißt Nische“, sagt Sascha Mädrich, Inhaber des Esslinger Feinkost-Händlers Enkel Schulz. Wie seine Zukunftsstrategie aussieht, zeigt der Genuss-Spezialist bereitwillig im Untergeschoss des jüngst eröffneten Sh

    [6363 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 34

    Journal Sortimente Feinkost + Saucen

    Fashion und Feinkost

    Unter dem Dach großer Shopping-Center lässt sich klassische Feinkost gut verkaufen. Mit ihrem Sortiment ausgesuchter Spezialitäten bereichern die Kulinarik-Händler den üblichen Branchen-Mix. Ulrike Felger

    Wir haben nur eine Überlebenschance und die heißt Nische“, sagt Sascha Mädrich, Inhaber des Esslinger Feinkost-Händlers Enkel Schulz. Wie seine Zukunftsstrategie aussieht, zeigt der Genuss-Spezialist bereitwillig im Untergeschoss des jüngst eröffnete

    [6363 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 035

    Journal Sortimente Feinkost + Saucen

    Nachgefragt

    „Sauberer Gesamteindruck“

    Wajos-Geschäftsführer Michael Kröhne über den Erfolg und die Vorteile eines Feinkost-Ladens in Einkaufszentren und die Komplexität des Sortiments.

    Wie funktioniert aus Ihrer Sicht heutzutage das Feinkostgeschäft? Ausgesuchte Feinkost-Produkte erleben einen wachsenden Zulauf, daher gibt es fast schon ein Überangebot an Produkten in allen Geschäftstypen des Lebensmittelhandels. Teilweise kann dies

    [2792 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 35

    Journal Sortimente Feinkost + Saucen

    Nachgefragt

    „Sauberer Gesamteindruck“

    Wajos-Geschäftsführer Michael Kröhne über den Erfolg und die Vorteile eines Feinkost-Ladens in Einkaufszentren und die Komplexität des Sortiments.

    Wie funktioniert aus Ihrer Sicht heutzutage das Feinkostgeschäft? Ausgesuchte Feinkost-Produkte erleben einen wachsenden Zulauf, daher gibt es fast schon ein Überangebot an Produkten in allen Geschäftstypen des Lebensmittelhandels. Teilweise kann

    [2792 Zeichen] € 5,75