Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 13.02.2015 Seite 24,25

    Konzepte

    Rewe goes Gastro

    Der Pilotbetrieb mit Flagship-Charakter eröffnete letzten September in der Hauptstadt – und aktuell wird in Heidelberg umgebaut. ’Oh Angie!‘, so heißt das Konzept, soll die Food-Kompetenz von Rewe – einer der ganz großen Lebensmittel-Einzelhändler unserer Republik – in den komplementären Außer-Haus-Markt tragen. Ein Bilderbogen mit Fakten und ersten Erkenntnissen. www.oh-angie.de

    [5810 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 13.02.2015 Seite 024 bis 025

    Konzepte

    Rewe goes Gastro

    Der Pilotbetrieb mit Flagship-Charakter eröffnete letzten September in der Hauptstadt – und aktuell wird in Heidelberg umgebaut. ’Oh Angie!‘, so heißt das Konzept, soll die Food-Kompetenz von Rewe – einer der ganz großen Lebensmittel-Einzelhändler unserer Republik – in den komplementären Außer-Haus-Markt tragen. Ein Bilderbogen mit Fakten und ersten Erkenntnissen. www.oh-angie.de

    [5810 Zeichen] € 5,75

    food service 09 vom 13.09.2013 Seite 018 bis 060

    Konzepte

    Mein, dein, unser Alex

    Gute Zeiten, schlechte Zeiten – in seiner bald 30-jährigen Geschichte hat Alex beides erlebt. Nach einigen mauen Jahren, Umsatzdellen und Flächenbereinigung fährt die zum britischen Mitchells & Butlers-Konzern gehörende Marke inzwischen wieder kraftvolle Pluszahlen ein. Mit Mut zu herausfordernden Standorten, einer neuen Frischephilosophie und detailverliebtem Ambiente trifft das Ganztageskonzept den Nerv einer ausgesprochen breiten Zielgruppe. Und so ging in diesem Sommer nicht nur der 40. Store bundesweit, sondern ein ganz besonderes Highlight an den Start: das Dachgartenrestaurant auf Frankfurts neuem Shopping-Tempel Skyline Plaza.

    [12162 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix
    € 5,75

    food service 9 vom 13.09.2013 Seite 18,19,20,21,60

    Konzepte

    Mein, dein, unser Alex

    Gute Zeiten, schlechte Zeiten – in seiner bald 30-jährigen Geschichte hat Alex beides erlebt. Nach einigen mauen Jahren, Umsatzdellen und Flächenbereinigung fährt die zum britischen Mitchells & Butlers-Konzern gehörende Marke inzwischen wieder kraftvolle Pluszahlen ein. Mit Mut zu herausfordernden Standorten, einer neuen Frischephilosophie und detailverliebtem Ambiente trifft das Ganztageskonzept den Nerv einer ausgesprochen breiten Zielgruppe. Und so ging in diesem Sommer nicht nur der 40. Store bundesweit, sondern ein ganz besonderes Highlight an den Start: das Dachgartenrestaurant auf Frankfurts neuem Shopping-Tempel Skyline Plaza.

    [12162 Zeichen] Tooltip
    Sales Mix
    € 5,75

    Food Service Nr. 07-08 vom 17.08.2012 Seite 045

    Konzepte

    Smoothies aus dem Obstgarten

    Bei Frooters fühlt sich der Gast auf den ersten Blick wie im Paradies - Früchte, wohin das Auge reicht. Die Botschaft ist klar: Frischer geht's nicht! Gründer Christian Kötterheinrich versteht sein Saft- und Frozen-Yogurt-Konzept als Vitalitäts-Tankstelle mit Herz und sorgt damit zurzeit in den Einkaufszentren der ECE für Furore. www.frooters.de

    [6054 Zeichen] € 5,75

    Gebäude-Management Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 060

    Konzepte

    Einkaufszentrum

    Face-Lifting in Laatzen

    Die Center-Experten von der ECE Projektmanagement GmbH in Hamburg werden jetzt das Leine-Einkaufszentrum in Laatzen bei Hannover einem erheblichen Face-Lifting unterziehen. 33 Mio. DM werden in das 1993 eröffnete Zentrum für Modernisierung und Umstruktur

    [1159 Zeichen] € 3,80