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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 029

Regional und Lokal

Hüttenparty im Stocks

HAMBURG. Leberkäse statt Hummer kommen derzeit in Stocks Fischrestaurant in Poppenbüttel auf den Tisch. Einmal im Monat lässt es Gastronom Heiko Stock (rechts) in seinem Kaminzimmer richtig krachen. Bei Wiesn-Bier und Akkordeonklängen kommen sogar Nordli

[341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 29

Regional und Lokal

Hüttenparty im Stocks

HAMBURG. Leberkäse statt Hummer kommen derzeit in Stocks Fischrestaurant in Poppenbüttel auf den Tisch. Einmal im Monat lässt es Gastronom Heiko Stock (rechts) in seinem Kaminzimmer richtig krachen. Bei Wiesn-Bier und Akkordeonklängen kommen sogar No

[341 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

[1960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Voll

[1960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen von

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Lernen in Paris ROSTOCK. Im Rahmen eines deutsch-französischen Austauschprogramms reisten drei Azubis des Steigenberger Hotel Sonne nach Paris. Zusammen mit französischen Hotelschülern genossen sie nicht nur die kulturelle Vielfalt dieser Stadt. Auf d

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Lernen in Paris ROSTOCK. Im Rahmen eines deutsch-französischen Austauschprogramms reisten drei Azubis des Steigenberger Hotel Sonne nach Paris. Zusammen mit französischen Hotelschülern genossen sie nicht nur die kulturelle Vielfalt dieser Stadt. A

[1562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kleiner Fisch ganz groß KAPPELN. Die Kappelner Gastronomie will sich stärker bei den 35. Heringstagen vom 9. bis 12. Mai engagieren. So soll der Heringstage-Teller in Form eines Wettbewerbs wieder belebt werden. Wettbewerb und Prämierung des Heringstel

[2427 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kleiner Fisch ganz groß KAPPELN. Die Kappelner Gastronomie will sich stärker bei den 35. Heringstagen vom 9. bis 12. Mai engagieren. So soll der Heringstage-Teller in Form eines Wettbewerbs wieder belebt werden. Wettbewerb und Prämierung des Herings

[2427 Zeichen] € 5,75

 
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