Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 87 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 034

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Beachclubs droht das Ende

HAMBURG. Den Beachclubs am Hafen droht das Aus. Der Grund: An der Strandclubmeile am Edgar-Engelhard-Kai beginnen in diesem Jahr die Bauarbeiten für das neuen Kreuzfahrtterminal. Nach Informationen der Behörde für Stadtentwicklung soll es mit den Bauarbe

[957 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 037

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Der Norden bekommt sein Oktoberfest

Deftige Hausmannskost macht Lust auf mehr / Grünkohl-Sause in der Fischauktionshalle soll etabliert werden

HAMBURG. Grünkohl in allen Variationen, mit Haferflocken, mit Rosinen, mit Pinkel oder Kassler - beim großen Grünkohl-Schlemmerfest in der Fischauktionshalle gab es Grünkohl satt. Rund 1000 Gäste waren der Einladung der Veranstalter gefolgt, um zum Pausc

[1873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 037

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Speisen wie einst Dschingis Khan

Konzeptidee mit Zusatznutzen: Im Mongo's ist jeder Gast sein eigener Koch / Angelernte Küchenkräfte erledigen den Rest

HAMBURG. Asiatisch speisen mal ganz anders verspricht das neu eröffnete Mongo's in Hoheluft. Der Name soll zwar Assoziationen zur Mongolei wecken. Das Angebot steht mit seiner großen Auswahl jedoch in krassem Gegensatz zu dem, was die öde Steppe Zentral

[2825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 01.09.2007 Seite 037

Regional & Lokal Nord

Hamburg

Fest verankert und stabil

Mercure Hotel Hamburg City baut erstes schwimmendes Event- und Konferenzcenter in Deutschland

HAMBURG. Tagen und feiern auf dem Wasser, das ermöglicht demnächst das deutschlandweit wohl erste schwimmende Event- und Konferenzcenter. Direkt neben dem Mercure Hotel Hamburg City auf dem Mittelkanal entsteht auf 450 Quadratmetern "The Floating Experie

[1947 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 17.02.2007 Seite 011

Märkte und Unternehmen Konzepte

Wie in den guten alten Zeiten

In der Hamburger "Esskultur" verbindet sich alte deutsche Küchentradition mit einem musikalischen Bühnenprogramm / Freundeskreis sponsert Veranstaltungen

HAMBURG. Ob Dinnerzirkus, Varieté oder Theaterbühne mit Tischbedienung: Die Verbindung von kulinarischem mit kulturellem Genuss ist in. In Hamburg ist jetzt eine neue Variante hinzu gekommen: die "Esskultur" an der Trommelstraße 4 am Rande des Kiezes. "W

[3941 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 012

Märkte und Unternehmen Konzepte

Der Hammer für den Hummer

Die Hummerschänke bietet edle Krustentiere zu unschlagbar günstigen Preisen mit einer Prise Erlebnisgastronomie / Einfaches Ambiente spricht neue Gästekreise an

HAMBURG. Das Konzept ist so simpel wie erfolgreich: Man konzentriere sich auf wenige Spitzenprodukte, liefere sie durch konsequentes Kostenmanagement zu unschlagbar günstigen Preisen und garniere das Ganze mit einer Prise Erlebnisgastronomie. Fertig ist

[3418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 05 vom 04.02.2006 Seite 006

Aus der Branche

Gezerre hinter den Kulissen

Veranstalter im Clinch: Witzigmann-Ausstieg lenkt das Augenmerk wieder auf den Streit um die Rechte am Namen Palazzo

AHGZ, 4.2.06 / mth MÖRFELDEN Nach fünf Jahren Dinnerzirkus steigt Starkoch Eckart Witzigmann aus dem Palazzo von Eventmanager Matthias Hoffmann aus (ahgz.de berichtete). Sowohl er als auch die Deutsche Arena GmbH wollen ab Herbst mit einem neuen Konzept

[2934 Zeichen] € 5,75

 
zurück