Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 01.02.2014 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Menü im Historischen Krug OEVERSEE. Als Hommage an den „Oeversee Marsch“ lädt das Genießer Hotel Historischer Krug am Freitag, 7. Februar von 19 Uhr an zu einem „Frische Suppe – Menü“ ein. Die Wirtin Anna Margaretha Clausen hatte im Anschluss an das G

    [1144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 01.02.2014 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Menü im Historischen Krug OEVERSEE. Als Hommage an den „Oeversee Marsch“ lädt das Genießer Hotel Historischer Krug am Freitag, 7. Februar von 19 Uhr an zu einem „Frische Suppe – Menü“ ein. Die Wirtin Anna Margaretha Clausen hatte im Anschluss an d

    [1144 Zeichen] € 5,75