Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Neuer Tarifvertrag Hannover. Der DEHOGA Niedersachsen und die Gewerkschaft NGG haben sich auf einen neuen, für zwei Jahre gültigen Entgelttarifvertrag geeinigt. Ab 1. Mai erhöht sich das Entgelt im Tarifgebiet, ausgenommen sind Weser-Ems und ostf

    [1885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Nachhaltigkeit auf dem Teller liegt ihnen am Herzen

    Ausbildung Die Bullerei-Azubis luden zum Nose-to-Tail-Menü ins Hamburger Pop-up-Restaurant. Dafür ging es vorher zum Bio-Schlachter.

    Hamburg. Bei den Azubis in Tim Mälzers Bullerei ist Eigeninitiative gefragt. Für ihr drittes Pop-up-Restaurant im benachbarten Studio sind sie an ihren Küchenchef Martin Schneider jetzt mit einer ganz besonderen Idee herangetreten. „Wir wollten ein Z

    [2153 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2015 Seite 25

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Block House bleibt HAMBURG. Das Block House in der Dorotheenstraße wird auch in Zukunft bestehen bleiben. Stephan von Bülow, Vorsitzender Geschäftsführer der Block-Gruppe und der Immobilienkaufmann Harald Geist unterzeichneten einen unbefristeten

    [2070 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

    [1960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Voll

    [1960 Zeichen] € 5,75