Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 28

    Regional Nord

    Kompakt

    Cha Cha wieder geschlossen Hamburg. Im Februar hatte die Bremer Betreibergesellschaft der Asia-Kette Cha Cha Insolvenz angemeldet. Jetzt ist auch der zweite Standort in Hamburg in der Europa Passage geschlossen worden. Die Fläche steht seit einig

    [1443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Elbkate wird zur Brücke 10 Hamburg. Das ehemalige Ausflugslokal Zur Elbkate am Övelgönner Hohlweg hat schon wieder neue Pächter: Germann’s Event Catering Services GmbH, die für ihre Fischbrötchen bekannten Betreiber der Brücke 10 an den Landungsb

    [2177 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

    Regional Nord

    Hamburg

    Endgültiges Aus für Stuttgarter Weindorf

    Veranstaltung Die Wirte des Weinfests in Hamburg sagen Nein zu den neuen Kosten. Damit geht nach 30 Jahren eine Ära zu Ende.

    Hamburg. In diesem Jahr wird es kein Stuttgarter Weindorf mehr geben. Weindorf-Veranstalter Pro Stuttgart e. V. hat dem Bezirk Hamburg-Mitte und Bürgermeister Olaf Scholz (SPD) schriftlich mitgeteilt, dass sie ihre Bewerbung für das Stuttgarter Weind

    [1561 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Braukeller, Almhütte, Schönes Leben

    Strategie Gastronomie, Catering, Events und Logistik – die Stacklies-Gruppe mit Sitz in Hamburg hat viele Geschäftsfelder. Firmenchef Jens Stacklies ist bestens vernetzt und um neue Ideen nicht verlegen.

    Hamburg. Mit 190 Angestellten und einem Jahresumsatz von deutlich über 10 Mio. Euro gehört die Stacklies-Unternehmensgruppe zu den Großen im deutschen Gastgewerbe. Ein System oder ein roter Faden lässt sich bei der Betrachtung der verschiedenen Betri

    [4818 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 006

    Schwerpunkt Fußball-WM: Zum Mitmachen verdammt!

    Querpass durch Deutschland

    Umfrage Von Gottesgeschenk bis Umsatzkiller: Im Gastgewerbe driften die Meinungen über die WM auseinander.

    Public Viewing & Partys: Gastronomen und Hoteliers profitieren nur bedingt von den Erfolgen der deutschen Elf / Problem sind die Sendezeiten und durchwachsenes Wetter

    [6170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 6

    Schwerpunkt Fußball-WM: Zum Mitmachen verdammt!

    Querpass durch Deutschland

    Umfrage Von Gottesgeschenk bis Umsatzkiller: Im Gastgewerbe driften die Meinungen über die WM auseinander.

    Public Viewing & Partys: Gastronomen und Hoteliers profitieren nur bedingt von den Erfolgen der deutschen Elf / Problem sind die Sendezeiten und durchwachsenes Wetter

    [6170 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen von

    [2361 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen

    [2361 Zeichen] € 5,75