Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5587 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 006

Magazin

Auf-Gelesen

Böser Manager ist "in"

Glaubt man den neuesten Erkenntnissen aus der Welt der Kommunikation, so ist nur ein böser Manager auch ein guter Manager. Liebe und verständnisvolle Führungskräfte sind out. Der moderne Manager hat nicht länger für alles Verständnis, redet nicht mit jede

[844 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 084

Meetingpoint

Wachstum heißt die Devise der spanischen Hotelgesellschaft Sol Meliç. Um über entsprechende Strategien zu beratschlagen, trafen sich über 100 Top-Manager des Hotelunternehmens zu ihrer ersten internationalen Verkaufs- und Marketingkonferenz in Barcelona.

[290 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 3,80

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 044

Journal Regionaler Wettbewerb

Herausforderung in Leipzig

Warenhausmanagerin Marlies Dillschneider setzt auf den Karstadt-Umbau / Von Heidi Dürr

Die ostdeutschen Frauen sind die großen Verlierer der politischen Wende. Viele büßten ihren Job ein, überproportional viele sind noch immer arbeitslos. Doch es gibt auch Ausnahmen. Marlies Dillschneider bot sich die Chance, ihre DDR-Karriere unter den neu

[9029 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 054

Fundus Kommentar

Innovatives Klima ist unteilbar

I nnovationen können sich nur in einem innovativen Betriebsklima entwickeln. Eine Grundlage jeder professionellen Personalarbeit ist die Erkenntnis, daß Menschen das jeweilige Betriebsklima prägen. Es bringt deshalb wenig, ein Kreativ-Seminar nach dem a

[1997 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 054

Fundus Kommentar

Innovatives Klima ist unteilbar

I nnovationen können sich nur in einem innovativen Betriebsklima entwickeln. Eine Grundlage jeder professionellen Personalarbeit ist die Erkenntnis, daß Menschen das jeweilige Betriebsklima prägen. Es bringt deshalb wenig, ein Kreativ-Seminar nach dem a

[1997 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 071

Service Neue Bücher

Der Mitarbeiter als Kunde

Das Verhalten jeder einzelnen Führungskraft kann verbessert werden. Die Voraussetzung ist, es schrittweise zu tun. Dazu braucht man eine konkrete Diagnose, in welchen Bereichen der Lernbedarf liegt. Dies kann bei dem einen das Mitarbeitergespräch sein, be

[3546 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 23.04.1999 Seite 066

Service Young Business Factory

Balance zwischen Innovation und Kontinuität

YBF-Workshop der LZ bei Beiersdorf zu Gast - Führungsnachwuchs nimmt Markenführung unter die Lupe / Von Jörg Konrad

Hamburg, 22. April. Die richtige Balance zwischen Innovationen und Kontinuität zu finden, ist die Kunst erfolgreicher Markenführung. Diese und ähnliche Erfahrungen bzw. Einsichten standen im Zentrum der Vorträge des jüngsten YBF-Workshops beim Hamburger K

[11360 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

TextilWirtschaft Nr. 16 vom 22.04.1999 Seite 055

Business Handel

Die Franchise-Geber liegen im Clinch

Die Querelen innerhalb des Deutschen Franchise-Verbandes kommen zur Unzeit

Heute beginnt das wichtigste Branchenereignis des Jahres, und im Lager der Franchise-Geber brodelt es mächtig. Ohne Udo Floto (Eismann), dem bis Ende vergangener Woche amtierenden Präsidenten und einem Geschäftsführer, der zum Monatsultimo sein Amt nieder

[6163 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 063

Service Personal und Management

Viele Worte bleiben ohne Wirkung

Regeln für eine erfolgreiche Gesprächsführung / Von Albert B. Klaucke

Bad Soden, 15. April. Der Erfolg einer Arbeitsgruppe hängt im wesentlichen davon ab, inwieweit der einzelne Mitarbeiter mit überzeugter und kreativer Arbeit dazu beiträgt. Die betriebliche Wirklichkeit stellt sich leider oft ganz anders da: Manche Mitarbe

[7363 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 15 vom 16.04.1999 Seite 062

Service Personal und Management

Mehr Sozialkompetenz für Manager

Wie Führungskräfte in extremen Situationen ihr Verhalten schulen können

chr. Frankfurt, 15. April. In punkto Führungsverhalten wird deutschen Managern häufig ein schlechtes Zeugnis ausgestellt. Trotzdem kümmern sich die Unternehmen bislang noch zu wenig um geeignete Methoden, mit denen sich das Verhalten ändern läßt. "Führu

[2976 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
zurück weiter