Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 26.09.2015 Seite 1,2

der hotelier

Die Umtriebige

Mit viel Hingabe leitet Martina Haver-Franke (32) die Geschicke des Hotels Reichshof in Norden. Doch der Mindestlohn sorgte dafür, dass sie neuerdings Entscheidungen fällen muss, die ihr so gar keine Freude bereiten. Von Alexander Schmolke

[10586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Resident Managerin im Rampenlicht

Auszeichnung Friederike Harms holt den Titel beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2014. Hoteldirektoren stimmten ab.

[4667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Resident Managerin im Rampenlicht

Auszeichnung Friederike Harms holt den Titel beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2014. Hoteldirektoren stimmten ab.

[4667 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Sich nie unter Wert verkaufen

Betriebsführung Rüdiger Gallasch investiert viel Geld in sein Hotel in Nordenham. Das geht nur, weil er sich sein Angebot leistungsgerecht bezahlen lässt.

NORDENHAM. 1987 wurde das Hotel am Markt in Nordenham gebaut. 1997 übernahm Rüdiger Gallasch es als Pächter. 2007 kaufte er es und machte es zum 4-Sterne-Hotel mit 40 Mitarbeitern und 2,5 Mio. Euro Jahresumsatz. Und 2017? „Wollen wir noch sein, was wir h

[5531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Sich nie unter Wert verkaufen

Betriebsführung Rüdiger Gallasch investiert viel Geld in sein Hotel in Nordenham. Das geht nur, weil er sich sein Angebot leistungsgerecht bezahlen lässt.

NORDENHAM. 1987 wurde das Hotel am Markt in Nordenham gebaut. 1997 übernahm Rüdiger Gallasch es als Pächter. 2007 kaufte er es und machte es zum 4-Sterne-Hotel mit 40 Mitarbeitern und 2,5 Mio. Euro Jahresumsatz. Und 2017? „Wollen wir noch sein, was w

[5530 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 03 vom 18.01.2014 Seite 004 bis 005

der hotelier

Bei Entscheidungen vertraut Daniela Tigges ihrem Bauchgefühl

Sie hat ihre Balance gefunden

Daniela Tigges‘ Strategie als Unternehmerin wirkt auf den ersten Blick simpel: Sind die Mitarbeiter ihres Schmallenberger Familotels Ebbinghof begeistert bei der Arbeit, spüren das auch die kleinen und großen Gäste. Mit dem Ergebnis, dass der Laden läuft. Dabei ist ihr ist wichtig, dass der Köder auch dem Angler schmeckt. Was sie damit genau meint, das lesen Sie hier. Von Alexander Schmolke

[10882 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 18.01.2014 Seite 4,5

der hotelier

Bei Entscheidungen vertraut Daniela Tigges ihrem Bauchgefühl

Sie hat ihre Balance gefunden

Daniela Tigges‘ Strategie als Unternehmerin wirkt auf den ersten Blick simpel: Sind die Mitarbeiter ihres Schmallenberger Familotels Ebbinghof begeistert bei der Arbeit, spüren das auch die kleinen und großen Gäste. Mit dem Ergebnis, dass der Laden läuft. Dabei ist ihr ist wichtig, dass der Köder auch dem Angler schmeckt. Was sie damit genau meint, das lesen Sie hier. Von Alexander Schmolke

[10882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 034

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Pläne schmieden wenn’s gut läuft

Expansion Onno Marahrens betreibt im Norden drei Hotels und zwei Restaurants. Und noch dieses Jahr folgt Lokal Nummer drei.

EMDEN. Onno Marahrens in einem seiner Betriebe zu erwischen, ist nicht einfach. Im Hotel Faldernpoort heißt es, er sei im Bootshaus, im Bootshaus verweist das Team aufs Hafenhaus, und im Hafenhaus weiß man es auch nicht. Der Mann hat viel zu tun, was kau

[4727 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 34

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Pläne schmieden wenn’s gut läuft

Expansion Onno Marahrens betreibt im Norden drei Hotels und zwei Restaurants. Und noch dieses Jahr folgt Lokal Nummer drei.

EMDEN. Onno Marahrens in einem seiner Betriebe zu erwischen, ist nicht einfach. Im Hotel Faldernpoort heißt es, er sei im Bootshaus, im Bootshaus verweist das Team aufs Hafenhaus, und im Hafenhaus weiß man es auch nicht. Der Mann hat viel zu tun, was

[4727 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 25.08.2012 Seite 003

der hotelier

Wenn der Nachwuchs hoch hinaus will

Wo sonst lässt sich die Karriereleiter so rasch erklimmen wie in der Hotellerie? Doch es lauern Fallstricke. Im Umgang mit Vorgesetzten sind Kumpelverhältnisse häufig verpönt, sichtbare Tattoos ein No-go. Dafür kommt Offenheit gut an. Und: das direkte Zugehen auf den Chef.

[7876 Zeichen] € 5,75

 
weiter