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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 16.04.2022 Seite 30

menschen update

Menschen im Hotel

Macherin und Kämpferin

Janina Bachmann-Graffunder ist neue General Managerin im nhow Berlin.

"Feel the music" heißt es im nhow Berlin der NH Hotel Group, das sich als Musik-Hotel präsentiert. Seit Jahresbeginn ist Janina Bachmann-Graffunder dort die neue General Managerin – und setzt auf Anhieb eigene Akzente. „Ich bin einfach so, wie ich bi

[5365 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 30

menschen update

Menschen im Hotel

Der Geerdete

Lucas Lommatzsch ist neuer Executive Chef im Münchner Luxushotel Mandarin Oriental.

[5777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 15

recruiting & führung

Employer Branding

„Jedes vierte Leonardo wird weiblich geführt“

Gegen Rollenklischees im Beruf machen sich die deutschen Leonardo Hotels nicht nur mit der Teilnahme am bundesweiten Girls & Boys Day stark. Auch darüber hinaus werden Diversität und Gleichstellung groß geschrieben. Wir haben mit den HR- Experten Anke Maas und Eduardo B. do Nascimento über Talentmanagement und Recruiting-Aktivitäten gesprochen.

[5838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 13

beruf & karriere

Karriereporträt

Vom Job in der Spülküche zum Restaurant-Chef

Sein Werdegang begann mit einem Schülerjob: Heute ist Benett Fiege Mit-Gesellschafter und Geschäftsführer von neun Dean & David-Restaurants – und das mit gerade einmal 32 Jahren. Mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Ziele, Erfolgsrezepte und die Coronakrise.

[8693 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 31

menschen

Menschen im Restaurant

Die Gastgeberin

Andrea Schum ist Restaurantleiterin in Camers Schlossrestaurant im Hotel Schloss Hohenkammer.

[4527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 15

personalien

Menschen im Hotel

Die Macherin

Katja Lindo ist Geschäftsführerin im Hotel La Villa am Starnberger See.

[4176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2020 Seite 9

recruiting & führung

Employer Branding

Ein „Tribe“ namens 25hours

Mit 25hours people präsentiert sich die Hotelgruppe jetzt als Arbeitgebermarke. Gemeinsam mit den Mitarbeitern wurden dafür vier Kernbotschaften entwickelt, die dabei dem Tribe-Gefühl und Miteinander gerecht werden. Über die Details hat sich ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab mit 25hours-HR-Chefin Kathrin Gollubits unterhalten.

[6472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Coachen statt Führen

Weiterbildung Luis Löwenstein und Kerstin Stenger haben sich zum Gastro-Coach zertifizieren lassen. Hier berichten sie über ihre Beweggründe, den Ablauf der Weiterbildung und den Wissenstransfer in den Job.

Nürnberg. Mit ihrem vorhandenen Führungswissen stieß Kerstin Stenger (50) an ihre Grenzen. „Ich habe festgestellt, dass die Generation Y neue Führungstools braucht“, sagt die Geschäftsmitinhaberin von Stewa Touristik. „Eine neue Generation kann in me

[5606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 13

Fachthema Coaching & Mentoring

Interview: Klaus Häck, Coach und Geschäftsführer von Hommequadrat

„Freude haben, Wirkung erzielen“

Klaus Häck ist Profi-Coach. Mit AHGZ-Mitarbeiterin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Zielgruppen, Chancen und Kosten von Coaching und Mentoring im Gastgewerbe.

Coaching ist in aller Munde. Ist das eine Trenderscheinung oder ein nachhaltiger Ansatz? Häck: Coaching gehört seit den 80er-Jahren, als es in deutsche Unternehmen einzog, zur systematischen Personalentwicklung. Die Welt verändert sich immer schn

[9252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 35

Ausbildung & Karriere

Karrierewege in der Küche Teil 1

Lehre geschafft, was nun?

KARRIEREPLANUNG Vom Jungkoch zum Chef de Cuisine: Wie erklimmt man die Karriere- leiter? Und worauf kommt es bei der Karriereplanung an? Tipps von Profis in Teil 1 unseres Schwerpunkts „Karrierewege in der Küche“.

Die Gastronomie ist ein perfektes Sprungbrett für eine Karriere, sagt Richard Beck, Vizepräsident des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). „Wer wirklich motiviert ist, kann sehr weit kommen – auch mit Hauptschulabschluss“, so der Fachlehrer an der

[6845 Zeichen] € 5,75

 
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