Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 23.04.2016 Seite 1,2

    der hotelier

    Sein Herz schlägt grün

    Ökologische Weitsicht und Qualitätsbewusstsein treiben Torsten Schulze (52) an. Um berufliche Herausforderungen, gerade im zwischenmenschlichen Bereich, zu meistern, setzt der General Manager des Steigenberger-Hotels am Kanzleramt in Berlin gern auf neue Methoden. Von Elke Birke

    [14611 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 004 bis 005

    der hotelier

    Tashi Takang führt seine Mitarbeiter mit Respekt und Anerkennung Bescheiden und aufrichtig

    Tashi Takang, Hoteldirektor im Park Hyatt Hamburg, wird häufig auf die entspannte Atmosphäre in seinem Hotel angesprochen. Die ist für den gebürtigen Tibeter allerdings selbstverständlich. Er führt seine Mitarbeiter auf Augenhöhe, gibt ihnen Freiräume, damit sie sich entfalten können, und lebt ihnen eine positive Grundhaltung vor. Von Elke Birke

    [13063 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 30.08.2014 Seite 4,5

    der hotelier

    Tashi Takang führt seine Mitarbeiter mit Respekt und Anerkennung Bescheiden und aufrichtig

    Tashi Takang, Hoteldirektor im Park Hyatt Hamburg, wird häufig auf die entspannte Atmosphäre in seinem Hotel angesprochen. Die ist für den gebürtigen Tibeter allerdings selbstverständlich. Er führt seine Mitarbeiter auf Augenhöhe, gibt ihnen Freiräume, damit sie sich entfalten können, und lebt ihnen eine positive Grundhaltung vor. Von Elke Birke

    [13063 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 28.09.2013 Seite 011 bis 013

    der hotelier spezial

    Gesunde Führung, gesunde Mitarbeiter

    Mut zum Führen, Selbstreflexion, achtsamer Umgang mit sich und anderen – all das zählt zu den wichtigsten Herausforderungen, um ein Team gesund und partnerschaftlich zu lenken. Die Führungskraft ist dabei Dreh- und Angelpunkt. Von Elke Birke

    [20721 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 28.09.2013 Seite 11,12,13

    der hotelier spezial

    Gesunde Führung, gesunde Mitarbeiter

    Mut zum Führen, Selbstreflexion, achtsamer Umgang mit sich und anderen – all das zählt zu den wichtigsten Herausforderungen, um ein Team gesund und partnerschaftlich zu lenken. Die Führungskraft ist dabei Dreh- und Angelpunkt. Von Elke Birke

    [20721 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 19.03.2011 Seite 007

    der hotelier

    Geht es um Qualität, kennt Karl Schlichting keine Zurückhaltung

    Mann der leisen Töne

    Von Elke Birke

    Hoteldirektor Karl Schlichting führt eines der erfolgreichsten Hotels der Steigenberger-Gruppe. Hanseatisches Understatement und Unaufdringlichkeit sind seine Markenzeichen. Mit Spitzenqualität und erstklassigen Mitarbeitern präsentiert er das Steigenberger Hotel Hamburg im wettbewerbsintensiven Umfeld.

    [12156 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 24.07.2010 Seite 009

    der hotelier

    Der richtige Führungsstil als Kraftquelle

    Von Elke Birke

    Werte bleiben beim Führen von Mitarbeitern nicht außen vor. Arbeitsplatzsicherheit und Work-Life-Balance stehen auf der Prioritätenliste ganz oben - bei Beschäftigten und Vorgesetzten. Wie diese Ziele erreicht werden.

    [13107 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 29.08.2009 Seite 001

    der hotelier

    Der Gefühlsmanager

    Von Elke Birke

    Thomas Tonndorf ist Dienstleister aus Leidenschaft. Der Direktor des Travel Charme Kurhaus Binz auf Rügen besitzt ein gutes Gespür und weiß, Menschen einzuschätzen. Das honorieren seine Gäste wie seine Mitarbeiter.

    [12344 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 27.09.2008 Seite 001

    der hotelier

    Das Führungsduo vom Watt

    Die Gastgeber Gerhard Pohl und Jasmina Klessa liegen auf einer Wellenlänge - mit Erfolg. Seit zehn Jahren leitet das Ehepaar das L' Art de Vivre Hotel Fährhaus Sylt am Munkmarscher Fährhafen. Sie setzen auf Qualität, Spitzenservice und Höchstleistung - und auf ihre Mitarbeiter.

    [11098 Zeichen] € 5,75