Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2001 Seite 045

Länder Report Großbritannien

Food-Manager verdienen besser

Frankfurt, 9. August. Die Einkünfte von Vorständen, Geschäftsführern und Hauptabteilungsleitern sind in Großbritannien im Jahr 2000 durchschnittlich um 12,9 Prozent gegenüber 1999 gewachsen. Das erfreuliche Plus, das die Steigerungsrate des Vorjahres um m

[961 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 045

Service Jobs und Karriere

Die 70-Stunden-Woche ist normal

Studie: Deutsche Manager teilen ihre Zeit ineffizient ein

Frankfurt, 7. Dezember. Deutsche Firmeninhaber und Führungskräfte arbeiten länger als ihre Kollegen im Ausland. Und sie teilen ihre Zeit ineffizient ein. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie des Büromittel-Herstellers Esselte-Leitz unter 2500 Führungskräf

[1702 Zeichen] Tooltip
Deutschland liegt vorn - Wochenarbeitszeit in Stunden
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 054

Service Marketing

Persönliches Gespräch rangiert an erster Stelle

Herbsttagung des MMM-Clubs in Berlin zu Kundenloyalität und Mitarbeiterengagement - Thema "fit for Future"

Berlin, 23. November. Zum ersten Mal hat der "Club für Moderne Marktmethoden" (MMM) sein Herbstseminar nach Berlin verlegt. Am 16. und 17. November übten sich hier über 120 Teilnehmer aus Handel und Industrie, fast alles Mittelständler, darin, gemäß dem T

[6845 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 18.02.2000 Seite 044

Fundus Lernen

Gestern Kollege - heute Chef

Um den Rollentausch zu schaffen, sind Motivation, Kommunikation und die Führung der Vorgesetzten gefragt / Von Dagmar Kohlmann-Scheerer

Der Rollentausch vom Kollegen zum Vorgesetzten löst bei den Exkollegen eine Flut von teilweise negativen Gefühlen aus, die nicht greifbar, aber dennoch spürbar sind. Das Verhalten eines frischgebackenen Chefs wird von allen Seiten mit Argusaugen beobachtet. Doch den Fußangeln kann man durch gute Vorbereitung entgehen.

[11972 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 46 vom 19.11.1999 Seite 050

Fundus Karriere

Kommunikativ an der Schnittstelle

Irene Preisner (30) gibt als Marktleiterin wichtige Impulse zur Gestaltung des Wandels

Den Schritt in den Handel hat Irene Preisner vor 12 Jahren getan, als angehende Groß- und Außenhandelskauffrau in einem Baumarkt in Iserlohn. Seitdem hat sich der Standort deutlich vergrößert, genauso wie der Aufgabenbereich der heute 30-Jährigen: Seit 19

[7641 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 10.09.1999 Seite 058

Fundus Karriere

Antenne und Sendemast zugleich

Karl-Heinz Giehl (34) pflegt die Kontakte zwischen der Dohle-Handelsgruppe und ihren Partnern

Dem Handel ist Karl-Heinz Giehl, Spross einer Großhändlerfamilie, in seiner eigenen Berufslaufbahn treu geblieben. Als Volkswirtschaftler hat er sich intensiv mit den theoretischen Aspekten der Branche befasst, ehe er sich fünf Jahre lang in die Praxis ge

[7152 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 05.02.1999 Seite 042

Fundus Karriere

Unterwegs zu neuem Denken

Ulf Groth (41), Geschäftsführer der Coop Schleswig-Holstein, führt Einkauf, Marketing und Vertrieb zusammen

Im Konzern der Kieler Coop, die 1997 einen Umsatz von 2,2 Milliarden DM erwirtschaftet hat, berichtet Ulf Groth direkt dem Vorstand. Er führt die Abteilungen Einkauf Food und Marketing. Zusätzlich zeichnet er für den Bereich Logistik verantwortlich. Der 4

[5563 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 20.11.1998 Seite 042

Fundus Karriere

Kundenkontakt ist Chefsache

Vertriebsleiterin Monika Burzan (46) gehört zum inneren Führungszirkel des Drogeriemarkt-Filialisten Rossmann

Immer wenn in ihrem Verantwortungsbereich alles glatt lief, hat sich Monika Burzan für neue Herausforderungen ins Gespräch gebracht. Mit Fachwissen und der Bereitschaft zur Weiterbildung, mit Einsatz, Mut und Fingerspitzengefühl im Umgang mit den Mitarbei

[6615 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 16.10.1998 Seite 058

Fundus Karriere

Steuerfrau an Bord

Cathrin Gebhardt (33) betreut als Kaufland-Verkaufsleiterin acht SB- Warenhäuser in Sachsen

Cathrin Gebhardt versteht sich als Trainerin und Betriebsberaterin für die Hausleiter von acht Kaufmarkt- und Kaufland-Märkten. Für diese Aufgabe nimmt sie "ihre" Häuser regelmäßig in Augenschein und bespricht mit den Führungskräften betriebswirtschaftlic

[5293 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 058

Fundus Aufstieg

"Der Hassi-Kurs war super"

Achim Tumbrink ist für Organisation und Personal im Ratio-C+C-Großmarkt Bochum verantwortlich

Daß ein 25jähriger den Ratio-Großmarkt in Bochum verwalten sollte, stieß innerhalb des Handelsunternehmens anfangs teilweise auf Skepsis. Doch seit zwei Jahren sorgt Achim Tumbrink dafür, daß in Bochum die Vorgänge "hinter den Kulissen" reibungslos ablauf

[6654 Zeichen] € 5,75

 
weiter