Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 5

    Around the World

    HELLO from Montenegro

    Ein kölscher Jung entdeckt den Balkan

    Montenegro Jan Albers arbeitet als Executive Assistant Manager im The Chedi Luštica Bay. Seine Ausbildung absolvierte er einst in Köln.

    Luštica Bay. „Die Hotellerie ist meine Traumbranche“, betont Jan Albers. Wegen seiner Leidenschaft für den Job, aber auch aufgrund seiner Offenheit hat es Jan Albers schon in viele Länder verschlagen. Ganz neu hat er die Position des Executive Assist

    [3801 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 5

    Around the World

    HELLO from Camp de Mar

    „Die Gäste sind ein Teil meines Lebens“

    Mallorca Marcel Henneke (41) hat sich der Ferienhotellerie verschrieben. Er ist Direktor des Steigenberger Golf & Spa Camp de Mar auf Mallorca.

    Er spricht hervorragend Spanisch und er sieht auch aus wie ein Spanier: Marcel Henneke (41), der smarte, dunkelhaarige Geschäftsführende Direktor des Steigenberger Golf & Spa Camp de Mar auf Mallorca und gleichzeitig zweiter Spanien-Geschäftsführer d

    [4190 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 5

    Around the World

    HELLO from Moskau

    Sein Herz schlägt für zwei Welten

    Russland Der Deutsche Walter C. Neumann führt als CEO die russische Hotelgesellschaft Azimut Hotels und sitzt gleichzeitig im Aufsichtsrat des 5-Sterne-Hotels Metropol in Moskau.

    Moskau. Als Walter Curt Neumann Ende 1991 zum ersten Mal nach Russland kam, hatte dieses ein ganz anderes Gesicht als heute. „Das Land lag am Boden, es gab nichts zu kaufen, die Regale in den Supermärkten waren leer“, erinnert sich der CEO der Azimut

    [3760 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 18.03.2017 Seite 5

    Around the World

    Hello from Priština

    „Aufbruchstimmung begeistert“

    Kosovo Seit einigen Wochen ist Volker Weber Director of Food & Beverage im Swiss Diamond in Priština. Dort ist er für 165 Mitarbeiter verantwortlich.

    Priština. Ein paar E-Mails, ein Flugticket in den Kosovo, nach drei Tagen war alles geklärt. „Ich mag es, wenn schnelle Entscheidungen getroffen werden“, betont Volker Weber. Sein neuer Arbeitgeber ist deshalb genau sein Fall. „Das Unternehmen hat ei

    [3894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 5

    Around the World

    Hello from Bangkok

    Gastgeber der High Society

    Thailand Patrick Both führt in Bangkok das Flaggschiff der Anantara-Gruppe: Das Siam Bangkok Hotel. In dem zentral gelegenen Traditionshotel trifft sich die feine Gesellschaft.

    Bangkok. Warum verschlägt es einen passionierten Skifahrer nach Bangkok? Dafür fallen Patrick Both, seit Mai General Manager Anantara Siam Bangkok Hotel, einige gute Gründe ein: „Bangkok ist sicher eine der aufregendsten Städte, in denen ich jemals g

    [4787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 5

    Around the World

    Hello from Venice

    Der Doge von San Clemente

    Venedig Benedikt Jaschke ist General Manager im San Clemente Palace Kempinski in Venedig. Die Lage auf der Insel bringt Herausforderungen mit sich.

    Venedig. Blick auf den Markusplatz -- dafür bezahlen Gäste eine Menge. Und tatsächlich liegt die Einstiegsrate bei 500 Euro im San Clemente Palace Kempinki, das im November 2015 von Kempinski unter Managementvertrag genommen wurde und im März wieder

    [5104 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 5

    Around the World

    Peking pusht die Karriere

    China Anna Soukup ist Regional Director of Operations für China bei der Hotelkette Kempinski. Sie arbeitet in Peking und trägt die operative Verantwortung für 23 Hotels. Fremde Kulturen faszinieren sie.

    Peking. „Kein Tag gleicht dem anderen, jeder Tag bringt neue Herausforderungen, neue Gäste und manchmal auch kleine oder etwas größere Katastrophen“, erzählt Anna Soukup. Die 32-jährige, gebürtige Bremerin arbeitet seit März 2015 für die Hotelkette K

    [3813 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 5

    Around the World

    Hello from Davos

    „Die Schweiz steht für die Tophotellerie“

    SCHWEIZ Thomas Kleber ist Area Manager bei Steigenberger in der Schweiz. Der fast 50-jährige Deutsche will dort dauerhaft arbeiten und leben.

    Davos. „Ich wollte immer in der Welt herumkommen. Das ist ein Virus, den ich in mir habe“, betont Thomas Kleber. Der 49-jährige gebürtige Aachener hat seine Schulausbildung und auch die ersten Stationen seiner beruflichen Laufbahn in Bayern absolvier

    [4593 Zeichen] € 5,75