Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 3

intro

INTERVIEW

„Ich habe drei Jahre auf den Moment hingearbeitet“

Für den diesjährigen DHNP-Gewinner hat es sich ausgezahlt, hartnäckig geblieben zu sein. David Serenus Schad hat sich den Sieg im dritten Anlauf geholt. Mit Redakteur Markus Roman spricht er über Führung, Motivation, Karrierewege und darüber, wie wichtig Weiterbildung ist.

[7015 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 13.11.2021 Seite 23

service ratgeber

In eigener Sache

Nachwuchsführungskräfte wieder gesucht: Mit dem Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2022 ehren ahgz und Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) erneut junge Hotellerie-Nachwuchskräfte. Wer dabei sein will, kann sich ab sofort über die Homepage bewerb

[672 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 16.10.2021 Seite 20

service recruiting & führung

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2022

Hoch hinaus mit ahgz und HDV

Der Karriere einen Kick geben – der DHNP macht’s möglich. Nun geht der Award für junge Hotellerie-Nachwuchskräfte in die nächste Runde. Jetzt bewerben!

[4127 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2019 Seite 12

beruf & karriere

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2020

„Operatives Know-how allein reicht nicht aus“

Thomas Corinth ist Lehrverantwortlicher für Hotelmanagement an der IST-Hochschule für Management und neues Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit ahgz-Autorin Astrid Filzek-Schwab spricht er über Führungskompentenz, Karriereplanung und die Förderung junger Talente.

[6176 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 13

recruiting & führung

Führungsstrategie

Die junge Generation richtig führen

In Zeiten des Wettbewerbs um die besten Fachkräfte sind Hoteliers und Gastronomen gefordert, umzudenken und die klassisch-autoritären Hierarchien zu ersetzen. Warum die Branche eine neue Führungskultur braucht, erläutert Coach Elke Schade in einem Fachbeitrag.

[8652 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 11

Hotelmarkt

Interview: Prizeotel-Gründer und CEO Marco Nussbaum sowie Michael Nemecek, künftiger Leiter Controlling und Procurement

Prizeotel arbeitet an einem F&B-Konzept

Was hat es mit dem Wechsel von Michael Nemecek zu Prizeotel auf sich? AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann fragt den 29-Jährigen, bisher im Empire Riverside Hotel für die Organisation, Planung und Logistik im F&B-Bereich verantwortlich, und Marco Nussb

Michael Nemecek, warum der Wechsel, was reizt Sie an der neuen Aufgabe bei Prizeotel? Nemecek: Prizeotel gilt heute wohl als eine der unkonventionellsten Hotelmarken. Viele Mitglieder der klassischen Hotellerie verstehen allerdings nicht, wie so e

[4262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 4

Aktuelles

De Nardo-Hackenberg, Gotte und Riedl im Finale

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2019 Die drei Nachwuchstalente haben mit ihren Lebensläufen die Jury überzeugt. Wer die begehrte Auszeichnung erhält, entscheidet sich bei der HDV-Frühjahrstagung am 23. März in Bamberg.

Die Jury hat entschieden: Christina De Nardo-Hackenberg (Le Méridien Frankfurt), Sophie Gotte (Marias Platzl Hotel München) und Felix Riedl (Steigenberger Frankfurter Hof) treten im Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises (DHNP) an, den AHGZ und

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

Interview: Prof. Dr. Axel Gruner, Juror beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP)

„Dieser Preis setzt ein Zeichen“

Zum 9. Mal würdigt der DHNP talentierten Hotelnachwuchs. Antje Urban spricht mit Axel Gruner, Professor für Hospitality Management, über die neue Generation der Führungskräfte.

Herr Gruner, Sie sind von Anfang an in der Jury des DHNP. Warum ist solch ein Preis für die Branche wichtig? Gruner: Wir registrieren in nahezu allen gastgewerblichen Betrieben einen Fachkräfte- oder Personalmangel, dieser spiegelt sich auch auf d

[3927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Bernhard Langemeyer, GM Sheraton Düsseldorf Airport Hotel

„Offen sein, Mut haben, Fehler machen“

Der GM ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Führungskompetenzen, Talententwicklung und gibt Tipps für Bewerber.

Herr Langemeyer, Sie leiten das Sheraton Düsseldorf Airport Hotel – wie sieht Ihr Führungsstil aus? Langemeyer: Antizipierend würde ich sagen. Man muss berücksichtigen, dass wir heute keine Allrounder mehr haben, sondern Spezialisten im jeweiligen

[4286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

Seite 1

Hotelnachwuchs hebt ab

Einsatzfreudig sind Monika Kurtenbach, Friederike Harms und Dirk Merzenich (von links). Die drei jungen Führungskräfte waren Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergebe

[446 Zeichen] € 5,75

 
weiter