Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 11

    Hotelmarkt

    Interview: Prizeotel-Gründer und CEO Marco Nussbaum sowie Michael Nemecek, künftiger Leiter Controlling und Procurement

    Prizeotel arbeitet an einem F&B-Konzept

    Was hat es mit dem Wechsel von Michael Nemecek zu Prizeotel auf sich? AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann fragt den 29-Jährigen, bisher im Empire Riverside Hotel für die Organisation, Planung und Logistik im F&B-Bereich verantwortlich, und Marco Nussb

    Michael Nemecek, warum der Wechsel, was reizt Sie an der neuen Aufgabe bei Prizeotel? Nemecek: Prizeotel gilt heute wohl als eine der unkonventionellsten Hotelmarken. Viele Mitglieder der klassischen Hotellerie verstehen allerdings nicht, wie so e

    [4262 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 4

    Aktuelles

    De Nardo-Hackenberg, Gotte und Riedl im Finale

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis 2019 Die drei Nachwuchstalente haben mit ihren Lebensläufen die Jury überzeugt. Wer die begehrte Auszeichnung erhält, entscheidet sich bei der HDV-Frühjahrstagung am 23. März in Bamberg.

    Die Jury hat entschieden: Christina De Nardo-Hackenberg (Le Méridien Frankfurt), Sophie Gotte (Marias Platzl Hotel München) und Felix Riedl (Steigenberger Frankfurter Hof) treten im Finale des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises (DHNP) an, den AHGZ und

    [4358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Prof. Dr. Axel Gruner, Juror beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP)

    „Dieser Preis setzt ein Zeichen“

    Zum 9. Mal würdigt der DHNP talentierten Hotelnachwuchs. Antje Urban spricht mit Axel Gruner, Professor für Hospitality Management, über die neue Generation der Führungskräfte.

    Herr Gruner, Sie sind von Anfang an in der Jury des DHNP. Warum ist solch ein Preis für die Branche wichtig? Gruner: Wir registrieren in nahezu allen gastgewerblichen Betrieben einen Fachkräfte- oder Personalmangel, dieser spiegelt sich auch auf d

    [3927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Bernhard Langemeyer, GM Sheraton Düsseldorf Airport Hotel

    „Offen sein, Mut haben, Fehler machen“

    Der GM ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Führungskompetenzen, Talententwicklung und gibt Tipps für Bewerber.

    Herr Langemeyer, Sie leiten das Sheraton Düsseldorf Airport Hotel – wie sieht Ihr Führungsstil aus? Langemeyer: Antizipierend würde ich sagen. Man muss berücksichtigen, dass wir heute keine Allrounder mehr haben, sondern Spezialisten im jeweiligen

    [4286 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

    Seite 1

    Hotelnachwuchs hebt ab

    Einsatzfreudig sind Monika Kurtenbach, Friederike Harms und Dirk Merzenich (von links). Die drei jungen Führungskräfte waren Finalisten beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis, der von der AHGZ und der Hoteldirektorenvereinigung Deutschland (HDV) vergebe

    [446 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis - Interview: Friederike Harms, Resident Managerin im Grandhotel Hessischer Hof

    „Hotellerie hat mit Magie zu tun“

    Die Gewinnerin des Deutschen Hotelnachwuchs-Preises über ihre bisherige Laufbahn, Glück im Beruf und Zukunftspläne.

    [2120 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

    Resident Managerin im Rampenlicht

    Auszeichnung Friederike Harms holt den Titel beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis 2014. Hoteldirektoren stimmten ab.

    [4667 Zeichen] € 5,75