Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 52 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 16-17 vom 20.04.2023 Seite 2

Meinung

Sorry, war nicht so gemeint

Mathias Döpfner verspielt in der SMS-Affäre seine Reputation. Von Uwe Vorkötter

Wenn ich wütend oder sehr froh bin, wird mein Handy zum Blitzableiter. Ich schicke dann manchmal Menschen, denen ich sehr vertraue, Worte, die ,ins Unreine‘ gesagt oder getippt sind.“ Mit dieser Formulierung hat Mathias Döpfner um Verständnis geworbe

[4163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 30

menschen update

MENSCHEN IM HOTEL

Der Hilfsbereite

Achim Hunzinger ist Direktor im Best Western Premier Hotel Villa Stokkum in Hanau. Für seinen sozialen Einsatz wurde er ausgezeichnet.

[6406 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 45,46

Management & Karriere

Was Führen in Krisenzeiten bedeutet

Entscheiden unter Unsicherheit erhöht das Stresslevel – Beschäftigte erwarten Zuversicht und Lösungen von ihrem Chef

Inflation, Warenknappheit und der Krieg in der Ukraine stellen besondere Anforderungen an Manager. Wie funktioniert Führung, wenn die Krise zum Normalzustand wird? Und wie gehen Manager persönlich mit der emotionalen Belastung um?

[10476 Zeichen] € 5,75

Horizont 8-9 vom 24.02.2022 Seite 30

Praxis

Unverzichtbare Klangkomponente

Fachmedien: Wie B2B-Werbung wirkt, trägt eine Studie der dfv Mediengruppe zusammen

Kampf um Aufmerksamkeit? Das mag für Werbung in den meisten Mediengattungen eine zentrale Herausforderung sein. Doch bei Fachmedien sieht es anders aus: Hohe Aufmerksamkeit ist gegeben – so lautet zumindest eine Erkenntnis der von der dfv Mediengrupp

[7658 Zeichen] Tooltip
Relevanzänderung von Fachmedien - Der Veränderungsdruck führt zur deutlichen Relevanzsteigerung der Fachmedien
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27-28 vom 10.07.2021 Seite 26

zum schluss

Dem Team Sicherheit vermitteln

Wie steht es um Mitarbeiter und Motivation in der Restart-Phase? Der Berater Frank Simmeth hat sich dazu Gedanken gemacht.

Ob Kette, Kooperation oder Privathotel, ob Landgasthof oder urbaner Trendsetter: Ich finde es beeindruckend, mit wie viel Kraft, Zuversicht und Gewissenhaftigkeit Hoteliers und Gastronomen mit der Coronakrise und deren Folgen umgehen. In der mit am m

[6836 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 23 vom 10.06.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

Business Premium

Marc O’Polos Milliarde

Maximilian Böck hat sich als neuer CEO bei Marc O’Polo hohe Ziele gesetzt. Den Umsatz will er verdoppeln. Die Marke global positionieren. Nachhaltigkeit und Fashion zum Markenkern machen.

[19479 Zeichen] Tooltip
Umsatz: auf und ab
€ 5,75

Horizont 22-23 vom 02.06.2021 Seite 28,30,31

Report Schweiz

Was antreibt, was bremst

Umfrage unter Schweizer Entscheidern zu Wachstum, Personal und Ausbildung

Wachstum ist in Zeiten einer weltweiten Pandemie kein Selbstläufer. Wir haben Schweizer Top-Entscheider unter anderem gefragt, welches die entscheidenden Treiber und Bremser sind. Und wie sich ihr Personalbestand verändert hat. Die Umfrage veröffentlichen wir in Print in Auszügen. Die kompletten Statements gibt es in einer Serie bei HORIZONT Schweiz im Netz.

[17597 Zeichen] € 5,75

Horizont 19-20 vom 12.05.2021 Seite 1

Seite 1

Eine Frau mit McDrive

Susan Schramm ist CMO of the Year 2020. Die Wahl fällt auf eine Marketerin, die in mehr als einer Hinsicht für den Wandel im Marketing steht

Susan Schramm ist keine Getriebene, aber sie hat Drive. Im Fall der Vorstand Marketing und CMO von McDonald’s Deutschland wird man wohl sogar von einem McDrive sprechen müssen, den sie im Corona-Jahr 2020 unter Beweis gestellt hat. Denn Schramm durft

[4628 Zeichen] € 5,75

Horizont 19-20 vom 12.05.2021 Seite 30

Report CMO of the Year

Neuer Rhythmus

Das „CMO of the Year“ Council hatte einiges vor. Dann kam Corona. Das Gremium musste seine Taktung und seine Formate verändern

In einem darf man sich nach 13 Monaten Corona-Pandemie sicher sein: Das Virus hat so ziemlich alles aus dem Takt gebracht, was die Menschen früher als selbstverständlich angesehen haben. Die regelmäßigen Treffen mit Freunden und Familie beispielsweis

[5269 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 16

recruiting & führung

Restart Mitarbeiter

Das Team wieder in Gang bringen

Die Wiedereröffnung rückt näher. Doch sind schon alle Betriebe darauf vorbereitet? Gastro-Coach Rasmus Stjernholm erläutert im Gespräch mit ahgz-Redakteurin Brit Glocke, wie er in seinen Restaurants vorgeht.

[7392 Zeichen] € 5,75

 
weiter