Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 021

    Regional und Lokal

    Sieger nach Punkten

    Ronny Siewert entscheidet den 11. Großen Gourmetpreis für sich und das Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm

    HEILIGENDAMM. Im Michelin ein Stern, im Gault Millau 17 Punkte, im Varta-Führer fünf Diamanten, im Aral Schlemmer Atlas drei Kochlöffel und im Feinschmecker 2,5 Punkte - damit ist Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grand Hotel H

    [1750 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 021

    Regional und Lokal

    Mecklenburg-Vorpommern

    Elite kocht in Heiligendamm

    Beim 11. Großen Gourmet-Preis des Landes zaubern auch Köche vom legendären Kopenhagener Restaurant Noma

    HEILIGENDAMM. Die Koch-Elite trifft sich am 10. April in Heiligendamm. Neben den sechs Sterneköchen Mecklenburg-Vorpommerns werden sich am 11. Großen Gourmetpreis auch Köche des als drittbestes Restaurants der Welt ausgezeichneten Noma aus Kopenhagen bet

    [2236 Zeichen] € 5,75