Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    DIERHAGEN. In der Ostsee-Lounge auf dem Dach des 4-Sterne-superior-Strandhotels Fischland ist jetzt ein neues Gourmetrestaurant mit 24 Sitzplätzen eröffnet worden. Hier werden die Gäste vom Küchenchef Pierre Nippkow, der zuvor im mit einem Michelin-Stern

    [1980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 07.11.2009 Seite 040

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Service schlägt Preis

    DEHOGA-Landesverband treibt Qualitäts-Initative voran

    TESCHOW. Auf dem Branchentag des Gastgewerbes konnte das Zertifikat "ServiceQualität Deutschland" an weitere Unternehmen aus dem Gastgewerbe, der Freizeitwirtschaft und an Bildungsunternehmen übergeben werden. Darunter waren große und kleine Hotels, Pens

    [1515 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 044

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Champagner zum Auftakt

    Kulinarische Wochen auf Fischland-Darß-Zingst sind mit Gourmet-Rallye gestartet

    ZINGST. Feinschmecker werden auf ihre Kosten und Kalorien kommen: Der Tourismusverband Fischland-Darß-Zingst veranstaltet nach dem erfolgreichen Debüt im Jahr 2004 zusammen mit Gastronomen und Hoteliers auch in diesem Jahr die Kulinarischen Wochen. Bis z

    [1820 Zeichen] € 5,75