Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Sterne zaubern mit Hering

    5-Gänge-Menü vom Feinsten: Strandhotel Seerose Kölpinsee feiert Usedomer Heringsgala

    KÖLPINSEE. Gemeinsam mit dem Küchenteam der Seerose unter Leitung von Christian Wickboldt haben die Sterneköche Ronny Siewert vom Grand Hotel Heiligendamm und André Münch vom Gutshaus Stolpe sowie Hark Pezely, Küchenchef im Hotel Ahlbecker Hof, mit einem

    [1865 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 18.11.2006 Seite 040

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Gourmet-Hopping in Kühlungsborn

    KÜHLUNGSBORN. Ob Spezialitäten aus der Landesküche oder italienische Köstlichkeiten: Noch bis zum 25. November lädt das Ostseebad zum doppelten Kunstgenuss ein. Während der 5. Kühlungsborner Gourmettage können sich Feinschmecker kulinarisch mit einem Gal

    [1309 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 21.10.2006 Seite 044

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Champagner zum Auftakt

    Kulinarische Wochen auf Fischland-Darß-Zingst sind mit Gourmet-Rallye gestartet

    ZINGST. Feinschmecker werden auf ihre Kosten und Kalorien kommen: Der Tourismusverband Fischland-Darß-Zingst veranstaltet nach dem erfolgreichen Debüt im Jahr 2004 zusammen mit Gastronomen und Hoteliers auch in diesem Jahr die Kulinarischen Wochen. Bis z

    [1820 Zeichen] € 5,75