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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 1

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Die große Ära Harald Wohlfahrt ist zu Ende

Gourmetgastronomie 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt übergibt die Küche der Schwarzwaldstube an Torsten Michel.

Baiersbronn. Es war kein Geheimnis in der Branche, dass der 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt sich im Laufe dieses Jahres zurückziehen und seinen Chefposten am Herd der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach an Torsten Michel übergeben würde. Als am v

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 1

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Ehre für Europas klassische Restaurants

Stuttgart. Restaurant-Ranglisten sind zwar umstritten, gelesen werden sie dennoch gern. Jetzt hat das US-Portal „Opinionated About Dining“ (OAD) die Liste „Top 100 + Classical and Heritage Restaurants“ für Europa herausgebracht. Ganz vorn dort: Das R

[887 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 1

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Unten links

Sterne kommen, Sterne gehen. Köche wissen das. Der Stern, der jetzt über einem einfachen Restaurant im französischen Bourges aufging, war mehr eine Sternschnuppe. Auf der Homepage des neuen Michelin-Führers wurden zwei Lokale namens Bouche à Oreille

[368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 1

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Lafer kooperiert mit Hotelinvestoren

Strategie Der TV-Koch Johann Lafer soll die Gastronomie neuer Freizeit-Resorts verantworten.

Düsseldorf/Stromberg. Das Düsseldorfer Hotelinvestment- und Betreiber-Unternehmen 12.18. Investment Management GmbH hat sich den prominenten Koch und Unternehmer Johann Lafer als Partner mit ins Boot geholt. In einer gemeinsamen Gesellschaft, der

[1775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 30.04.2016 Seite 1

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Top 100 der globalen Restaurant-Klassiker

Ranking Ein US-Portal bewertet weltweit Restaurants nach Kontinuität und stilistischer Konsequenz.

New York. Ein spezielles, weltweites Restaurant-Ranking hat jetzt das US-amerikanische Portal Opinionated About Dining veröffentlicht. Herausgeber Steve Plotnicki nennt seine neue Rangliste „Top 100 Classical and Heritage Restaurants“. Darin werden H

[1702 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 1

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Wohlfahrt seit 40 Jahren in der Traube

Baiersbonn-Tonbach. Lob und Preis für Spitzenkoch Harald Wohlfahrt. Erst im vergangenen November wurde der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach anlässlich seines 60. Geburtstags umfassend geehrt. Jetzt gab es w

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 1

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Die 80 besten Hotelköche im Land

Stuttgart. Dirk Luther von der Meierei Dirk Luther im Hotel Alter Meierhof in Glücksburg ist der Aufsteiger im exklusiven AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants in Deutschland. Durch seinen vierten Diamanten vom Varta-Führer konnte sich Luther v

[832 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

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Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

New York, London, Paris, Deidesheim

In den 1980er- und 1990er-Jahren wurde die pfälzische Winzerstadt Deidesheim plötzlich zu einem wichtigen Ort der internationalen Politik. Kanzler Helmut Kohl lud Staatsgäste aus aller Welt in den Deidesheimer Hof. Dazu gehörten Michail Gorbatschow,

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 1

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UNTEN LINKS

3-Gänge-Menü in Jeans-Blau

Food meets Fashion: Philipp Stein (25), Deutschlands jüngster Sternekoch und Chef de Cuisine im Mainzer Restaurant Favorite, hat anlässlich der Präsentation einer Jeans-Kollektion ein durch und durch blaues Dinner ersonnen. Als Vorspeise reicht Stein

[470 Zeichen] € 5,75

 
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