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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 001

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Rote Karte schädigt guten Ruf

Mythos Thomas Bühner, Chefkoch des Sternerestaurants La Vie in Osnabrück, wehrt sich

STUTTGART. Das Gerücht von der Roten Karte für Gäste ärgert Spitzengastronomen bereits seit Jahren. Nun hat die Gerüchteküche ein neues Opfer gefunden: Thomas Bühner, den Chefkoch des 3-Sterne-Restaurants La Vie in Osnabrück. Unbekannte verbreiteten i

[1585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 21.12.2013 Seite 1

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Rote Karte schädigt guten Ruf

Mythos Thomas Bühner, Chefkoch des Sternerestaurants La Vie in Osnabrück, wehrt sich

STUTTGART. Das Gerücht von der Roten Karte für Gäste ärgert Spitzengastronomen bereits seit Jahren. Nun hat die Gerüchteküche ein neues Opfer gefunden: Thomas Bühner, den Chefkoch des 3-Sterne-Restaurants La Vie in Osnabrück. Unbekannte verbreitete

[1585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 001

Seite 1

Amador ist startklar in Gravenbruch

Kempinski Sra-Bua-Konzept setzt auf Fine Dining

FRANKFURT/M. Anfang Dezember eröffnet das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski bei Frankfurt. „Der Zeitplan steht“, bestätigt Klaus Fidlschuster, der die Komplettsanierung des 5-Sterne-superior-Hotels bis Ende 2014 leitet. Im Zuge des Umbaus –

[1207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 1

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Amador ist startklar in Gravenbruch

Kempinski Sra-Bua-Konzept setzt auf Fine Dining

FRANKFURT/M. Anfang Dezember eröffnet das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski bei Frankfurt. „Der Zeitplan steht“, bestätigt Klaus Fidlschuster, der die Komplettsanierung des 5-Sterne-superior-Hotels bis Ende 2014 leitet. Im Zuge des Umba

[1207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 001

Seite 1

Spitzenkoch für die Bühlerhöhe

BADEN-BADEN/BÜHL. Renaissance eines Restaurants: Am 23. August ist das Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe wieder an den Start gegangen. Verantwortlich für den Restaurantbetrieb ist Stéphan Bernhard, der mit seiner Frau Sophie das 1-Stern-Restaurant Le J

[1022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 1

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Spitzenkoch für die Bühlerhöhe

BADEN-BADEN/BÜHL. Renaissance eines Restaurants: Am 23. August ist das Imperial im Schlosshotel Bühlerhöhe wieder an den Start gegangen. Verantwortlich für den Restaurantbetrieb ist Stéphan Bernhard, der mit seiner Frau Sophie das 1-Stern-Restaurant

[1022 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 001

Seite 1

Schlechte Zeiten für Sternelokale

Gourmetküche Schlosshotel Hugenpoet schließt Nero

ESSEN/STUTTGART. Das Sternerestaurant Nero im Hugenpoet war nicht mehr rentabel. Petra und Michael Lübbert, Geschäftsführer des Schlosshotels, haben sich deswegen dazu entschlossen, das Lokal zum Ende des Monats zu schließen. Die Lübberts sind nicht d

[1109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2013 Seite 1

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Schlechte Zeiten für Sternelokale

Gourmetküche Schlosshotel Hugenpoet schließt Nero

ESSEN/STUTTGART. Das Sternerestaurant Nero im Hugenpoet war nicht mehr rentabel. Petra und Michael Lübbert, Geschäftsführer des Schlosshotels, haben sich deswegen dazu entschlossen, das Lokal zum Ende des Monats zu schließen. Die Lübberts sind ni

[1109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 001

Seite 1

Diers rügt Knausrigkeit

STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schlossgart

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 1

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Diers rügt Knausrigkeit

STUTTGART. Bernhard Diers ist als Küchenchef mit allen Wassern gewaschen und Halter eines Michelin-Sterns. Dennoch war es für ihn eine enorme Umstellung, als im vergangenen Jahr das überschaubare Restaurant Zirbelstube im Stuttgarter Hotel am Schloss

[714 Zeichen] € 5,75

 
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