Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 94 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 19.03.2011 Seite 001

Seite 1

Wo die besten Köche am Herd stehen

Exklusives Ranking der AHGZ: Ein Trio führt die Liste der Top 80 Hotelrestaurants an

Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler sind nicht zu schlagen. Die drei Spitzenköche führen erneut das exklusive AHGZ-Ranking der Top 80 Hotelrestaurants an. Wie in den Jahren zuvor haben die Küchenprofis der Schwarzwaldstube (

[1335 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 001

Seite 1

Mario Lohninger ganz oben

Gault Millau kürt den Frankfurter Gastronomen zum "Koch des Jahres" / Klaus Erfort jetzt mit 19,5 Punkten

BAIERSBRONN/MÜNCHEN. "Für mich ist ein Traum in Erfüllung gegangen." Mario Lohningers Freude über die Auszeichnung "Koch des Jahres" im soeben erschienenen Restaurantführer Gault Millau kommt von Herzen. Der 37-jährige Österreicher führt in Frankfurt am

[2295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 001

Seite 1

Der Michelin lässt Sterne regnen

Der Restaurantführer verleiht fünf weiteren Köchen einen zweiten Stern / 3-Sterne-Köche halten ihre Position

Karlsruhe. Ganz oben ist alles beim Alten geblieben: Die neun Restaurants, welche im vergangenen Jahr bereits 3 Sterne hatten, haben sie dieses Jahr wieder (siehe Kasten Seite 2). Keines wurde herabgestuft, keines kam neu hinzu. Deutschland bleibt in Eur

[5598 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 001

Seite 1

Neue Freiheit im Kochkunsthimmel

Die Meister der internationalen Küche treffen sich zur "Chef-Sache"/ Blick auf Hauptthemen der aktuellen Kochkunst

KÖLN. "Chef-Sache": Die Veranstaltung nennt sich selbst anspruchsvoll "Symposium für ambitionierte Köche und solche, die es werden wollen". Und tatsächlich: Dem Fachpublikum, Köche und Gastronomen, bot sich in Köln die ausgezeichnete Möglichkeit, mit der

[6034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 01.05.2010 Seite 001

Seite 1

Kopf der Woche

Der Nordische

René Redzepi ignoriert die Mittelmeerküche, nutzt nur skandinavische Zutaten. Seine Rezepte klingen wie aus einer Wikinger-Saga: Langustinen mit Seegras und Austernemulsion tischt er den Gästen auf. Oder auch Radieschen mit essbarer Erde. Derlei Mut wird

[402 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 001

Seite 1

Gäste lieben deutsche Küche

Deutschlands Spitzenköche bekennen sich zu klassischen Gerichten / Einfallsreiche und moderne Interpretationen

STUTTGART. Werte sind wieder in. Auch beim Essen. So lautet ein Ergebnis des aktuellen Apollinaris Trend Dossiers 2010. Das spiegelt sich in den Speisekarten führender Restaurants in Deutschland wider. Auch in diesem Jahr sind Regionalität, Saisonalität,

[5193 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 14.11.2009 Seite 001

Seite 1

Martin Herrmann erhält zweiten Stern

Guide Michelin: 24 neue Sternelokale / Baden-Württemberg bleibt vorn / 100. Geburtstag

KARLSRUHE. Die deutsche Spitzengastronomie macht auch Restauranttestern Appetit auf mehr. Im neuen Michelin-Führer 2010 listen die Karlsruher ein neues 2-Sterne-Restaurant und 23 neue Adressen mit einem Stern auf. Küchenchef Martin Herrmann (42) vom Le P

[3435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 10.10.2009 Seite 001

Seite 1

Die Zeit des Zitterns

Kurz vor dem Erscheinen von Michelin, Gault Millau & Co sind viele Köche nervös. Nur zugeben wollen es die wenigsten

STUTTGART. Die Spannung steigt: Im November erscheinen die zwei einflussreichsten Restaurantführer Michelin und Gault Millau. Nervosität macht sich breit unter den Gastronomen. Aber nicht alle schielen auf die Bewertungen, und viele wollen gar nicht über

[3938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 001

Seite 1

Sterne verlieren ihren Glanz

Spitzenköche fürchten lang anhaltende Rezession / Gäste werden preisbewusster / Einige Lokale geraten in Schieflage

STUTTGART. Die ersten Sternerestaurants sind bereits vor Monaten Opfer der Wirtschaftskrise geworden, jetzt schließen weitere. Doch dass die Topgastronomie insgesamt vor dem Aus steht, wird von allen Seiten heftig bestritten. Aber die Angst vor einer lan

[4234 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 23.05.2009 Seite 001

Seite 1

Ein Gault Millau fürs Ländle

München/Stuttgart. Premiere in der Gastro-Führer-Szene: Der Gault Millau, nach dem Michelin der bekannteste Restaurant-Guide in Deutschland, präsentiert die erste Regionalausgabe. Und welchem Landstrich könnte diese Gourmet-Bibel gewidmet sein, wenn nich

[729 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter