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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 46 vom 13.11.2010 Seite 001

    Seite 1

    Der Michelin lässt Sterne regnen

    Der Restaurantführer verleiht fünf weiteren Köchen einen zweiten Stern / 3-Sterne-Köche halten ihre Position

    Karlsruhe. Ganz oben ist alles beim Alten geblieben: Die neun Restaurants, welche im vergangenen Jahr bereits 3 Sterne hatten, haben sie dieses Jahr wieder (siehe Kasten Seite 2). Keines wurde herabgestuft, keines kam neu hinzu. Deutschland bleibt in Eur

    [5598 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 001

    Seite 1

    Neue Freiheit im Kochkunsthimmel

    Die Meister der internationalen Küche treffen sich zur "Chef-Sache"/ Blick auf Hauptthemen der aktuellen Kochkunst

    KÖLN. "Chef-Sache": Die Veranstaltung nennt sich selbst anspruchsvoll "Symposium für ambitionierte Köche und solche, die es werden wollen". Und tatsächlich: Dem Fachpublikum, Köche und Gastronomen, bot sich in Köln die ausgezeichnete Möglichkeit, mit der

    [6034 Zeichen] € 5,75