Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 001

    Seite 1

    Nacht der Sterne

    Geballte Branchenkompetenz: Rund 120 Sterneköche posierten am vergangenen Montag für die Fotografen im Mercedes-Benz Museum Stuttgart. Bei der glamourösen Nacht der Sterne wurde bis in die frühen Morgenstunden geschlemmt, getanzt, geplaudert und gelacht.

    [443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 1

    Seite 1

    Nacht der Sterne

    Geballte Branchenkompetenz: Rund 120 Sterneköche posierten am vergangenen Montag für die Fotografen im Mercedes-Benz Museum Stuttgart. Bei der glamourösen Nacht der Sterne wurde bis in die frühen Morgenstunden geschlemmt, getanzt, geplaudert und gela

    [443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 001

    Seite 1

    Neue Freiheit im Kochkunsthimmel

    Die Meister der internationalen Küche treffen sich zur "Chef-Sache"/ Blick auf Hauptthemen der aktuellen Kochkunst

    KÖLN. "Chef-Sache": Die Veranstaltung nennt sich selbst anspruchsvoll "Symposium für ambitionierte Köche und solche, die es werden wollen". Und tatsächlich: Dem Fachpublikum, Köche und Gastronomen, bot sich in Köln die ausgezeichnete Möglichkeit, mit der

    [6034 Zeichen] € 5,75