Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 1

    Seite 1

    Spitzenköche zeigen Mut zum Umbruch

    Stromberg/Durbach. Volkstümlicher und mehr Erlebnis – unter diesen Leitmotiven erfinden derzeit renommierte Gastronomen ihre Küche neu. „Es ist mir eine Herzensangelegenheit, mich mit 61 Jahren von Zwängen zu befreien, denen ich bisher unterworfen wa

    [711 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 03.12.2016 Seite 1

    Seite 1

    Lafer kooperiert mit Hotelinvestoren

    Strategie Der TV-Koch Johann Lafer soll die Gastronomie neuer Freizeit-Resorts verantworten.

    Düsseldorf/Stromberg. Das Düsseldorfer Hotelinvestment- und Betreiber-Unternehmen 12.18. Investment Management GmbH hat sich den prominenten Koch und Unternehmer Johann Lafer als Partner mit ins Boot geholt. In einer gemeinsamen Gesellschaft, der

    [1775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 001

    Seite 1

    Amador ist startklar in Gravenbruch

    Kempinski Sra-Bua-Konzept setzt auf Fine Dining

    FRANKFURT/M. Anfang Dezember eröffnet das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski bei Frankfurt. „Der Zeitplan steht“, bestätigt Klaus Fidlschuster, der die Komplettsanierung des 5-Sterne-superior-Hotels bis Ende 2014 leitet. Im Zuge des Umbaus –

    [1207 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 1

    Seite 1

    Amador ist startklar in Gravenbruch

    Kempinski Sra-Bua-Konzept setzt auf Fine Dining

    FRANKFURT/M. Anfang Dezember eröffnet das Sra Bua by Juan Amador im Gravenbruch Kempinski bei Frankfurt. „Der Zeitplan steht“, bestätigt Klaus Fidlschuster, der die Komplettsanierung des 5-Sterne-superior-Hotels bis Ende 2014 leitet. Im Zuge des Umba

    [1207 Zeichen] € 5,75