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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 1

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Bundesverdienstkreuz für die Kochkunst

Auszeichnung Der 3-Sterne-Koch Christian Bau wird für seine Leistung am Herd geehrt – das ist ungewöhnlich.

Berlin. In der Begründung des Bundespräsidenten steht klar und deutlich: „Kunst kann man nicht nur sehen oder hören, bei Christian Bau kann man sie vor allem schmecken.“ Dafür hat der Küchenchef des Restaurants Victor’s Fine Dining im saarländischen

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 1

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Editorial Von Chefredakteur Rolf Westermann

Ein Ende mit Schrecken

So bitter kann eine lange und fruchtbare Zusammenarbeit zu Ende gehen. Die Kochlegende Harald Wohlfahrt scheidet nach einem juristischen Tauziehen aus der Traube Tonbach von Heiner Finkbeiner aus. Mit dem Vergleich haben die beiden Parteien eine weit

[871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 29.07.2017 Seite 1

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Wohlfahrt scheidet aus der Traube aus

Rechtsstreit Wohlfahrt und Finkbeiner einigen sich doch. Der 3-Sterne- Koch ist jetzt freigestellt.

Baiersbronn/Pforzheim. Presse, Funk und Fernsehen sowie einige Schaulustige waren ins Arbeitsgericht Pforzheim gekommen – nur Harald Wohlfahrt und Heiner Finkbeiner nicht. In dürren Worten teilte der Vorsitzende Richter mit, dass Kläger und Beklagter

[1810 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 1

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Die große Ära Harald Wohlfahrt ist zu Ende

Gourmetgastronomie 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt übergibt die Küche der Schwarzwaldstube an Torsten Michel.

Baiersbronn. Es war kein Geheimnis in der Branche, dass der 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt sich im Laufe dieses Jahres zurückziehen und seinen Chefposten am Herd der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach an Torsten Michel übergeben würde. Als am v

[2378 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 1

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Wohlfahrt seit 40 Jahren in der Traube

Baiersbonn-Tonbach. Lob und Preis für Spitzenkoch Harald Wohlfahrt. Erst im vergangenen November wurde der Küchenchef des 3-Sterne-Restaurants Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach anlässlich seines 60. Geburtstags umfassend geehrt. Jetzt gab es w

[809 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 1

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Christian Jürgens gehört zu den drei Besten

HORNSTEIN-RANKING 3-Sterne-Koch vom Restaurant Überfahrt in Rottach-Egern hat die Spitze erreicht.

Stuttgart. Erstmals seit vielen Jahren gibt es Bewegung in der Top-Gruppe des Hornstein-Rankings: Christian Jürgens rückt mit an die Spitze. Der Spitzenkoch aus Rottach-Egern teilt sich nun Platz 1 mit Harald Wohlfahrt (Schwarzwaldstube im Hotel Trau

[1416 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 001

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Die besten Hotelköche im Land

AHGZ-Ranking Jörg Sackmann Aufsteiger in der Top-80-Liste

Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler thronen unangefochten auf dem Kocholymp. Erneut führen die Küchenchefs der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach), des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

[971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 1

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Die besten Hotelköche im Land

AHGZ-Ranking Jörg Sackmann Aufsteiger in der Top-80-Liste

Stuttgart. Harald Wohlfahrt, Helmut Thieltges und Joachim Wissler thronen unangefochten auf dem Kocholymp. Erneut führen die Küchenchefs der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach), des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora) und des Vendôme (Schloss Bensb

[971 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 001

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Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensberg)

[977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 1

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Köchetrio führt Top-80-Liste an

STUTTGART. Unangefochten auf dem Kocholymp thronen Helmut Thieltges, Harald Wohlfahrt und Joachim Wissler. Erneut führen die Küchenchefs des Restaurants Sonnora (Waldhotel Sonnora), der Schwarzwaldstube (Traube Tonbach) und des Vendôme (Schloss Bensb

[977 Zeichen] € 5,75

 
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