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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 001

    Seite 1

    Editorial

    Spitzenküche im Wandel

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Die Sterneküche steht hierzulande immer unter Ideologieverdacht. Und der ist manchmal nicht ganz unbegründet. Etwa dann, wenn radikale Kochkünstler am Werke sind, die nur eine Sicht zulassen. Sei es nun das Hantieren mit flüssigem Stickstoff oder das Mal

    [1440 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 1

    Seite 1

    Editorial

    Spitzenküche im Wandel

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Die Sterneküche steht hierzulande immer unter Ideologieverdacht. Und der ist manchmal nicht ganz unbegründet. Etwa dann, wenn radikale Kochkünstler am Werke sind, die nur eine Sicht zulassen. Sei es nun das Hantieren mit flüssigem Stickstoff oder das

    [1440 Zeichen] € 5,75