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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 001

    Seite 1

    Wer einfach wegbleibt, muss zahlen

    Stornogebühren Gastronomen kämpfen gegen No-Shows

    STUTTGART. Eine Unsitte nimmt überhand: Gäste reservieren vor allem in gehobenen Restaurants und in der Spitzengastronomie – und erscheinen dann gar nicht. Die Gastronomen bleiben auf den Kosten sitzen. Als Gegenmaßnahme gehen manche Wirte dazu über,

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 1

    Seite 1

    Wer einfach wegbleibt, muss zahlen

    Stornogebühren Gastronomen kämpfen gegen No-Shows

    STUTTGART. Eine Unsitte nimmt überhand: Gäste reservieren vor allem in gehobenen Restaurants und in der Spitzengastronomie – und erscheinen dann gar nicht. Die Gastronomen bleiben auf den Kosten sitzen. Als Gegenmaßnahme gehen manche Wirte dazu ü

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 001

    Seite 1

    Gäste lieben deutsche Küche

    Deutschlands Spitzenköche bekennen sich zu klassischen Gerichten / Einfallsreiche und moderne Interpretationen

    STUTTGART. Werte sind wieder in. Auch beim Essen. So lautet ein Ergebnis des aktuellen Apollinaris Trend Dossiers 2010. Das spiegelt sich in den Speisekarten führender Restaurants in Deutschland wider. Auch in diesem Jahr sind Regionalität, Saisonalität,

    [5193 Zeichen] € 5,75