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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 16.06.2012 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Spitzenköche trumpfen auf

Großer Gourmetpreis 2012 im Grand Hotel Heiligendamm / Gastland Spanien schickt mallorquinisches Top-Duo

HEILIGENDAMM. Der Mann scheint gesetzt: An der Spitze der Gourmetköche in Mecklenburg-Vorpommern steht bereits zum dritten Mal in Folge Ronny Siewert, Sternekoch und Küchenchef des Gourmetrestaurants Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm. Im Ra

[1933 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 21.05.2011 Seite 039

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Elite kocht in der Weißen Stadt

Niederösterreich ist Gastland beim 12. Großen Gourmetpreis in Heiligendamm

HEILIGENDAMM. Strahlend blauer Himmel über der weißen Stadt am Meer. Es ist 18 Uhr - das Thermometer zeigt 22 Grad Celsius. Die fast 200 Gäste auf der Terrasse des Kurhauses sind gut gelaunt, trinken Champagner, genießen die Aussicht über das Meer und gr

[2446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Haute Cuisine in der weißen Stadt

Carlsberg-Preis "Bestes Hotel-Restaurant" für Ronny Siewert und das Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm

HEILIGENDAMM. Das zarte Blaugrün auf der von Hand bemalten Tapete findet sich auch in den schweren Vorhängen wieder, die den Blick über den Rasen auf die Ostsee freigeben. Die zehn Tische sind perfekt eingedeckt. Das Fürstenberger Porzellan ist eigens fü

[4830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 17.04.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Sieger nach Punkten

Ronny Siewert entscheidet den 11. Großen Gourmetpreis für sich und das Friedrich Franz im Grand Hotel Heiligendamm

HEILIGENDAMM. Im Michelin ein Stern, im Gault Millau 17 Punkte, im Varta-Führer fünf Diamanten, im Aral Schlemmer Atlas drei Kochlöffel und im Feinschmecker 2,5 Punkte - damit ist Ronny Siewert, Küchenchef des Restaurants Friedrich Franz im Grand Hotel H

[1750 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 021

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Elite kocht in Heiligendamm

Beim 11. Großen Gourmet-Preis des Landes zaubern auch Köche vom legendären Kopenhagener Restaurant Noma

HEILIGENDAMM. Die Koch-Elite trifft sich am 10. April in Heiligendamm. Neben den sechs Sterneköchen Mecklenburg-Vorpommerns werden sich am 11. Großen Gourmetpreis auch Köche des als drittbestes Restaurants der Welt ausgezeichneten Noma aus Kopenhagen bet

[2236 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

PLAU. Die "Erotischen Kulinarien" im Parkhotel Klüschenberg in Plau am See locken noch bis zum 6. März 2010 mit Inszenierungen für Augen, Ohren und Gaumen. Als erotisch-freche Interpretation erwartet die Gäste der Theater-Klassiker "Romeo und Julia" mit

[879 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 031

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Halbgötter in Weiß

10. Großer Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm mit Gastkoch Heinz Winkler

HEILIGENDAMM. Fünf der sechs besten Köche Mecklenburg-Vorpommerns haben beim 10. Großen Gourmet-Preis im Grandhotel Heiligendamm ein 6-Gänge-Menü aus regionalen Produkten gezaubert. "Ich bin stolz, dass wir diese Veranstaltung ausrichten", freute sich H

[3500 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 21.03.2009 Seite 044

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Lieblingskoch gesucht

Gourmet-Portal und Yachthafenresidenz loben Award aus

WARNEMÜNDE/MÜNCHEN. Das Gourmet-Portal Starcookers und die Yachthafenresidenz Hohe Düne rufen Gourmets dazu auf, bis zum 31. März den persönlichen Lieblingskoch zu wählen. Die Starcookers-Köche sind Sterne- und Haubenköche aus Deutschland, Österreich und

[994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Spitzenköche zaubern gemeinsam

Tillman Hahn erhält "Großen Gourmet Preis" / Mecklenburg-Vorpommern hat die meisten Sterneköche Ostdeutschlands

WARNEMÜNDE. Im Fernsehen tummeln sich derzeit vor allem Spitzenköche aus dem Süden Deutschlands. Mecklenburg-Vorpommern dagegen könnte zum Geheimtipp der Haute Cuisine werden. Beim "Großen Gourmet Preis Mecklenburg-Vorpommern" traf sich die Elite der Spi

[3383 Zeichen] € 5,75

 
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