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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 4

    Next Generation

    #Buffalo-Wurm - schon mal probiert?

    START-UP-KONZEPT Insekten, Würmer und Co. auf dem Teller? Die Betreiber der Bugfoundation, Baris Özel und Max Krämer, haben große Pläne mit insektenbasiertem Essen und sind offen für einen Investoren-Einstieg.

    Wir schreiben das Jahr 2024. Die westliche Welt ist längst daran gewöhnt, Gerichte zu essen, für die Insekten verarbeitet wurden. In der Osnabrücker Zentrale des Europa-Marktführers Bugfoundation sagt CEO Baris Özel: „Weißt du noch, wie damals alles

    [4383 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Darf’s ohne Fleisch sein?

    Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

    BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar-Din

    [5327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Darf’s ohne Fleisch sein?

    Zielgruppe Mit seinen Burgern begeistert das Blondies in Bochum nicht nur Fleischfans, sondern auch Veganer.

    BOCHUM. Dieser Spagat muss erst einmal gelingen: Wer Burger mag, geht in Bochum ins Blondies. Und wer gern vegan isst, geht auch ins Blondies. Dank dieser breiten Zielgruppe ist es Andrea Münter und Uwe Twiehoff gelungen, ihr 2010 eröffnetes Café-Bar

    [5327 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    DER GASTRONOM

    Karte mit Krokodil und Känguru

    Birger Barth

    Was verbindet man mit Australien?“, fragt Birger Barth und gibt die Antwort gleich selbst. „Entspannte Menschen, exotische Tiere, Traumstrände – also durchweg Positives!“ Und genau deshalb habe er sich 2006 entschieden, es in Rostock nicht mit afrikanisc

    [2269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    DER GASTRONOM

    Karte mit Krokodil und Känguru

    Birger Barth

    Was verbindet man mit Australien?“, fragt Birger Barth und gibt die Antwort gleich selbst. „Entspannte Menschen, exotische Tiere, Traumstrände – also durchweg Positives!“ Und genau deshalb habe er sich 2006 entschieden, es in Rostock nicht mit afrika

    [2269 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 033

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Nummer 08/15 ist Erfolgsgarant

    Das vermeintlich so banale Schnitzel lockt die Gäste ins Wirtshaus der Familie Werner / Spezialisierung bringt Bares

    Bad Frankenhausen. USP nennt es der Werber, Unique Selling Proposition. Übersetzt: Alleinstellungsmerkmal. Wer es besitzt, e, dem winkt unternehmerischer Erfolg. Im Falle des Bad Frankenhauser Wirtshauses H.d.W stimmt das – obwohl der USP hier die vermei

    [3748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 33

    Regional und Lokal Ost

    Thüringen

    Nummer 08/15 ist Erfolgsgarant

    Das vermeintlich so banale Schnitzel lockt die Gäste ins Wirtshaus der Familie Werner / Spezialisierung bringt Bares

    Bad Frankenhausen. USP nennt es der Werber, Unique Selling Proposition. Übersetzt: Alleinstellungsmerkmal. Wer es besitzt, e, dem winkt unternehmerischer Erfolg. Im Falle des Bad Frankenhauser Wirtshauses H.d.W stimmt das – obwohl der USP hier die ve

    [3748 Zeichen] € 5,75