Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2024 Seite 27,28

Marktplatz Fleisch & Wurst

Besser aber weniger

Trotz rückläufigen Fleischkonsums und hoher Endverbraucherpreise halten sich Premium- und Regionalkonzepte beharrlich. Es gilt jedoch, Anspruch und Qualität glaubwürdig und transparent zu kommunizieren. Dirk Lenders*

Wer auf die aktuellen Entwicklungen des deutschen Fleischkonsums schaut, stößt auf zwei Trends: „Weniger und billiger“ und „Weniger aber besser“. Beides ist richtig. Vor allem die Kernaussage, dass hierzulande seit vielen Jahren immer weniger Fleisch

[8852 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 12.11.2021 Seite 16

Frischware

Papain

Enzym macht Fleisch länger haltbar

Netto Marken-Discount bietet in ausgewählten Filialen eine neue „Extrazart“-Range mit Schweinefleisch der Tönnies-Marke Tillman's an, bei denen das Enzym Papain zum Einsatz kommt. Die fünf Artikel kosten zwischen 1,49 und 1,79 Euro. Nach Angaben der

[653 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2019 Seite 12

Frischware

Partner zollen Aldi Respekt

Tierwohlprogramm wird ständig erweitert – Discounter unterstützt Erzeuger und Verarbeiter

Frankfurt. Die Discounter Aldi Nord und Süd machen Ernst mit dem gemeinsamen Tierwohlprogramm „Fair & Gut“. Das Sortiment wird ausgebaut, obwohl die Kunden noch zögerlich reagieren.

[4840 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 1

Seite 1

Kaufland baut Fleischtheken aus

Ex-Hit-Manager Patrick Höhn soll Pläne forcieren

Neckarsulm. Kaufland macht ernst: Der vor längerer Zeit angekündigte Ausbau der Fleisch-Bedientheken wird nun in Angriff genommen. Dafür hat sich das Unternehmen personell verstärkt.

[1144 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2018 Seite 22

Frischware

Kaufland mit Fleischtheken-Offensive

Ausbau des Umsatz- und Frequenzbringers – Ex-Hit-Manager Patrick Höhn soll Pläne forcieren – Fokus auf Tierwohl-Themen

Neckarsulm. Der Großflächenbetreiber Kaufland macht ernst: Der vor längerer Zeit angekündigte Ausbau der Fleisch-Bedientheke wird in Angriff genommen. Noch wird das Vorhaben in der Branche mit Skepsis gesehen.

[4040 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2017 Seite 57,58

Schwerpunkt Handelsmarken

Spitzenqualität ist das A&O

Private Labels sind fester Bestandteil in den Warenkörben der Konsumenten – „Handelsmarkenmonitor 2017“ von LZ und Ipsos

Frankfurt. Der Lebensmittelmarkt ist hart umkämpft. Im Wettbewerb um preissensible Kunden setzen alle Händler – egal ob Vollsortimenter oder Discounter – auf günstige Eigenmarken. Doch billig allein reicht längst nicht mehr.

[6865 Zeichen] Tooltip
Handelsmarkenmonitor 2017 von LZ und Ipsos
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2016 Seite 32

Marketing

Lattmann unterwegs

Wiener Neudorf. Sobald es auf das Jahresende zugeht, werden ja die verschiedensten Worte des Jahres gekürt. Zwischen offiziellen Preisträgern wie „postfaktisch“ oder „fly sein“ möchte ich an dieser Stelle im Zuge der rollenden Worte-Welle einfach auc

[1566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 041 bis 042

Schwerpunkt Handelsmarken

Mit unverändert gutem Leumund

Private Labels im Verbraucherurteil – Discount gibt den Ton an – Neue Studie von LZ und Metrixlab

Frankfurt. Bei den Kunden genießen sie hohe Akzeptanz und ein ausgeprägtes Qualitätsvertrauen. Mittlerweile unterscheiden sich die Eigenschöpfungen des Handels in den Augen vieler Verbraucher kaum noch von den Herstellermarken – wie der jüngste Handelsmarkenmonitor von LZ und Metrixlab dokumentiert.

[5187 Zeichen] Tooltip
Qualitätswahrnehmung kaum verändert

Kaufland und Rewe liegen vorn - Qualität der Produkte

Brandenburg kennen viele - Bekanntheit der Handelsmarken für Fleischprodukte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2013 Seite 41,42

Schwerpunkt Handelsmarken

Mit unverändert gutem Leumund

Private Labels im Verbraucherurteil – Discount gibt den Ton an – Neue Studie von LZ und Metrixlab

Frankfurt. Bei den Kunden genießen sie hohe Akzeptanz und ein ausgeprägtes Qualitätsvertrauen. Mittlerweile unterscheiden sich die Eigenschöpfungen des Handels in den Augen vieler Verbraucher kaum noch von den Herstellermarken – wie der jüngste Handelsmarkenmonitor von LZ und Metrixlab dokumentiert.

[5187 Zeichen] Tooltip
Qualitätswahrnehmung kaum verändert Kaufland und Rewe liegen vorn - Qualität der Produkte Brandenburg kennen viele - Bekanntheit der Handelsmarken für Fleischprodukte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 26.10.2012 Seite 4

Handel

Aldi Süd gibt sich bayerisch

Mülheim. Aldi Süd verkauft in einigen seiner süddeutschen Niederlassungen Fleisch mit der Kennzeichnung „100 Prozent Bayern“ und gibt damit seinem Angebot eine regionale Note. So finden sich dort unter anderem „original bayerische“ Rinder Hüftsteaks,

[484 Zeichen] € 5,75

 
weiter