Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 070

Länder Report Rheinland-Pfalz

Keine Kompromisse

Wasgau rückt Qualität bei Produktionsbetrieben in Mittelpunkt

Pirmasens, 23. März. Die Wasgau Produktions und & Handels AG, Pirmasens, hat sich das Thema "Qualität" auch für ihre Produktionsbetriebe auf die Fahnen geschrieben, wie Vorstandsvorsitzender Alois Kettern betont. Die Wasgau-Bäckerei mit rund 130 Mitarbei

[1611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 068

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Generation Convenience

Tönnies baut Wertschöpfungskette mit Marke "Tillman's" aus - Neue Marke für Wildprodukte

Rheda-Wiedenbrück, 3. November. Die B & C Tönnies Fleischwerk GmbH & Co. KG, Rheda-Wiedenbrück, stellt ihre Marke "Tillman's" in den Mittelpunkt der Kommunikation. Als Tönnies, mit einem Umsatz von rund 2,3 Mrd. Euro und fast 5000 Mitarbeitern in ganz E

[3082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2005 Seite 070

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Die Stärke liegt in der Spezialisierung

Langewiesche versteht sich als Dienstleister bei Kochpökel-Produktion - "Just in time" möglich

Unna, 3. November. Die Langewiesche Fleischwaren GmbH, Unna, sieht ihren Vorteil in der Unternehmensgröße: "Als kleiner leistungsfähiger Spezialist sehen wir uns als Dienstleister, der Kunden eine extrem hohe Flexibilität und einen außergewöhnlich großen

[2124 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 084

Länder Report Belgien

Mit Qualitätspolitik der Zeit voraus

Laut Vlam "Certus"-Prüfsiegel für Schweinefleisch als QS-fähig anerkannt - Gemeinsamer Qualitätsstandard für Obst und Gemüse

Brüssel, 1. September. Deutschland ordert jährlich 300000 t Schweinefleisch oder ein Drittel des Importbedarfs in Belgien. Nach Einschätzung von Paul Coenen, Geschäftsführer von Flanderns Agrar-Marketing-Büro Vlam, Köln, sind die Belgier in den verschied

[3664 Zeichen] Tooltip
Belgien führend – Schweinefleischhandel von Deutschland (in Tonnen) – 7 Monate 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 055

Länder Report Nordrhein-Westfalen

Convenience für das Fleisch-Regal

Schulte + Sohn will die Kunden im SB-Regal mit innovativen Produkten ansprechen

Mönchengladbach, 21. Oktober. Die Schulte + Sohn KG, Mönchengladbach, profitiert von der Verlagerung der Fleischumsätze von der Bedienungstheke ins SB-Regal: Hier sind die Kunden eher bereit, für Convenience-Artikel zu zahlen, wie Geschäftsführer Burkhard

[3212 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 18.06.2004 Seite 054

Länder Report Türkei

Mit konzertierter Aktion die Hürden nehmen

Setbir, Dachverband der Milch- und Fleischverarbeiter, will mit Regierung MKS-Problem lösen

Ankara, 17. Juni. Setbir, Dachverband der Molkereiprodukte-, Fleisch- und Lebensmittelhersteller in der Türkei, Ankara, sieht seine Mitglieder bestens vorbereitet, nach dem erwarteten EU-Beitritt das Export-Geschäft mit Europa sofort aufzunehmen. Zum eine

[3867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2001 Seite 012

Frischware

Tyson schlägt bei IBP zu

Geflügel-Konzern übernimmt größten Fleischerzeuger der USA

Frankfurt, 4. Januar. Durch den Kauf des Fleischunternehmens IBP mausert sich der führende Geflügelproduzent der USA, Tyson Foods, zum größten Fleischverarbeiter des Landes. Die Tyson Foods Inc., Springdale/Arkansas, übernimmt den größten Rind-und Schwe

[1659 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2000 Seite 042

Journal Report Fleisch/Wurst

Rossfleisch als Alternative

Sellmer's Ross-Spezialitäten in Winsen an der Luhe hat sich als erfolgreicher Nischen-Lieferant etabliert: 1 500 t Pferdefleisch und -wurst liefert der norddeutsche Familienbetrieb jährlich an den Lebensmittelhandel und die Gastronomie. Inhaber Arne-Chr

[1372 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 012

Handel

SO SIEHT ES DIE BASIS

Kann sich der Handel Umetikettierungen leisten?

Matthias Westhoff Inhaber eines Elli-Frischmarktes (100 qm) in Schloß Holte "Dass Pro 7 Verstöße gegen die Hackfleischverordnung aufgedeckt hat, ist das beste, was uns passieren konnte. Die gefrusteten Kunden wandern zu uns ab! Ich glaube allerdings,

[2429 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2000 Seite 012

Handel

Branche befürchtet Imageschaden bei Fleisch

Händler nach "Umetikettierungs-Skandal" verärgert über "schwarze Schafe" - Nur Ausrutscher?

cs. Frankfurt, 27. Juli. Die Branche hat Schaden genommen: So die einhellige Meinung von Händlern und Beratern, die von der LZ nach ihrer Einschätzung zu den jüngst bekannt geworden Fällen von Umetikettierungen bei SB-Fleisch befragt worden waren. Allerdi

[2618 Zeichen] € 5,75

 
weiter